Жабо снова в моде

Как гласит всем известное выражение – новое – это хорошо забытое старое. Поэтому нет ничего удивительного, в том, что некоторые вещи, которые были популярны во времена молодости наших мам или бабушек, снова становятся модными. Как, например, произошло с жабо на блузках. Да-да, они вновь вернулись на всемирно известные подиумы, в коллекции ведущих модельеров и в гардеробы обычных женщин.

Жабо снова в моде

Приобрести былую популярность жабо спустя столько лет, а скорее даже веков, ведь подобная одежда была распространена еще в средневековье, помог дизайнер Карл Лагерфельд. Именно он первым из современных модельеров начал применять идею блузок с жабо в создании своих коллекций. Кстати, современные блузки с жабо можно одеть как на торжество, так и в обычные повседневные будни, например, на работу.

Конечно, блузки с жабо скорее смотрятся в каком-то романтическом стиле, или даже в стиле ретро, однако при правильном подборе одежды они прекрасно подойдут и к жакетам и к брюкам с юбками. Если грамотно все подобрать, то есть правильное сочетание цвета, тона, самой одежды и расположение жабо, то оно подчеркнет ваш стиль, придаст ему изюминку и женственность., сделает ваш образ современной модной женщины завершенным.

Образ деловой женщины в этом сезоне

Увы, летом работа никуда не исчезает. Но деловой женщине всегда нужно выглядеть хорошо. Какие же новые тенденции в этом сезоне для офисной одежды?

Образ деловой женщины

Да, сексуальные и откровенные наряды придется отложить для более подходящих случаев. В моде утонченность и элегантность. Это не значит, что на работе нужно превращаться в серую, укутанную мышь, но придерживаться более строго облика все-таки стоит.

Эти летом в моде легкие одноцветные платья и костюмы, предпочтительно светлых тонов. Деловой костюм современной женщины должен подчеркивать все достоинства ее фигуры, но никак не выставлять их на всеобщее обозрение. Что касается обуви, то эффектнее смотрятся туфли на шпильках, но и туфли-лодочки им ничуть не уступают.

Да, гламур, яркие цвета и безудержная сексуальность в этом сезоне отошли на задний план. На это место пришли женственность, элегантность и утонченность.

Любительницам романтического образа рекомендуются платья свободного или облегающего фасонов, по длине на их усмотрение, от мини до макси.

В моде просты формы и линии одежды, которые призваны подчеркивать все особенности и достоинства настоящей леди. В некоторых случаях допустимо декорирование кружевом, но такую одежду лучше носить исключительно с каблуками.

 

 

Исходные материалы

Как сделать капкан на зайца?

Что такое Мельдоний и что нужно знать о …

«Все включено». Так ли это?

Почему люди болеют?

Туалетная вода в подарок

Очистка воды на даче

Ремонт перегородок

Гидроизоляция фундамента и кровли

Брать ли мужа на роды

Употребление рыбьего жира детьми: польза…

«Слово» и «Звук» — игры для развития дет…

Материал для покрытия крыши

Если малыш отравился

Нужна ли ревизия косметичке

Как правильно по закону ловить раков?

Использование местных видов сырья

Монтаж электрического теплого пола

Как защитить свое жилье от посягательств…

Как побороть страх перед одиночеством

Яндекс.Метрика