О пользе паровых ванн и шоколаде

Паровые ванны легкий и популярный способ очистки кожи. Его популярность происходит не только от благотворного влияния подобной процедуры на кожу лица. Играет важную роль и тот факт, что такие ванны легко проводить самостоятельно. Горячий пар позволяет значительно улучшить кровоснабжение кожных покровов, помогает сделать ее эластичной. Максимально раскрытые под действием температуры и высокой влажности поры быстро выводят из кожи, накопившиеся в ней токсины. Обратным током кожа насыщается кислородом.

 
 
Паровые ванны
 
Подобные процедуры предельно просты, что совершенно не сказывается на их полезности и эффективности. Нужно вскипятить примерно полтора литра воды, или сделать отвар из трав, накрыть голову полотенцем так, чтобы была накрыта и емкость с кипятком, и держать лицо над паром некоторое время. Расстояние от емкости должно быть около пятидесяти сантиметров.
Не следует злоупотреблять подобными ваннами. Людям с сухой кожей их рекомендуется принимать раз в месяц на протяжении трех минут. Обладатели жирной кожи могут проводить такую процедуру дважды в месяц примерно по пятнадцать минут. Все остальные могут принимать паровые ванны до трех раз в месяц. Длительность сеанса до 5 минут.
 
Шоколад не только лакомство
 
Считается, что более чем для тридцати процентов женщин, шоколад является своеобразным наркотиком. Но не исключено, что в скорости появятся люди, зависимые то косметических процедур с применением этого уникального природного продукта. Сегодня шоколад включается в состав шампуней, кремов, масок и большого количества иных косметических средств.
 
Шоколадная ванна
 
Следует признать, что подобные продукты появились относительно недавно, но их появление произвело настоящий фурор. Сразу же после появления, косметику, включающую шоколад, облюбовали многие звезды кино и шоу-бизнеса. Достаточно упомянуть имен Бритни Спирс и Джона Траволты, чтобы убедиться в привлекательности средств на основе шоколада.
Секрет колоссальной привлекательности косметики с шоколадом в том, что применяя ее, Вы получаете множественный эффект. Подобные средства не только увлажняют кожу, но и несколько ее окрашивают. Кроме этих эффектов, шоколад уничтожает угри и некоторые другие дефекты. Несомненным преимуществам шоколадной косметики есть возможность ее самостоятельного применения.
Неплохой эффект получается, если взять большую упаковку порошка какао, развести его в горячей воде и влить получившийся раствор в ванну с теплой водой.
 
 

 

Красивый и долговечный кухонный фасад

Как правильно можно провести обслуживани…

Ёлочная игрушка своими руками

Бросить на чашу весов — Анорексия

Как отдохнуть после рабочего дня

Чего не стоит делать в Стамбуле

Знакомства в интернете: за и против

Как ловить карася на поплавок?

Запеченная цветная капуста под сырным со…

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

Лестница в доме

Пищевая добавка Е151 (черный бриллиантов…

Выбор освещения помещения

Первичные меры по лечению ангины

Бизнес идея. Производство творога, реце…

Какое масло лучше употреблять нерафиниро…

Синдром Протея

Выбираем одежду по доступным ценам

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ НА ДЦП

Яндекс.Метрика