Новинки макияжа

Новая коллекция Bronze Goddess поможет вам стать богиней любого пляжа! Сногсшибательный образ, созданный с помощью этого макияжа, не оставит равнодушным никого. Матовый цвет вашей кожи создаст такое ощущение, как-будто её коснулось само солнце.

Bronze Goddess

Два вида бронзирующей пудры Bronze Goddess придадут вашей коже матовый цвет и эффект загара.

Применение:

Основную массу пудры необходимо нанести на самые доступные для солнца части тела. Тоесть – лоб, скулы, переносица и подбородок. Затем остальная часть лица покрывается лёгким слоем пудры для придания ей здорового загоревшего вида.

Палетка для теней.

Компактная и очень удобная палетка, сочетающая в себе различных оттенков, поможет создать потрясающую выразительность глаз, которые будут просто очаровывать.

Тени можно использовать отдельно, либо смешивать для создания вашего неповторимого стиля.

В тенях отсутствуют отдушки, что подтверждает офтальмологический контроль. Также они безопасны для любого типа глаз, даже самых чувствительных. Линзы теперь не являются преградой вовсе!

Помада Pure Color с эффектом блеска.

Очень насыщенные и сочные цвета не оставят равнодушным ни одного представителя противоположного пола. Эта помада делает обычные цвета чрезвычайно выразительными и эффектными. Вы захотите красить ею губы снова и снова!

SISLEY Коллекция весна – лето

Коллекция представляет на суд яркую и выразительную косметику на летний сезон

SISLEY Коллекция весна – лето

К услугам женщин предлагается фиторумяна PHYTO-BLUSH ECLAT, она предназначена для преданию цвета лица свежести. Современные разработки предают женской коже мягкость и изумительный нежный оттенок. Макияж долго держится, и не вызывает дискомфорт. Продукция прекрасно подходит практически для любой кожи, даёт возможность экспериментировать с макияжем, делая его слегка заметным или вызывающе ярким.

В состав препарата входят специальные отражающие свет частицы, которые помогают скрыть мелкие недостатки кожи. Кожа становится мягкой и бархатной, благодаря присутствию в румянее перламутровых частиц. В состав входят шиповник, липа, мальва, кукуруза, гардения, и Гинкго Билоба.

ГЕЛЬ «ПЕРФЕКТ» INSTANT PERFEC

Предназначен для коррекции и маскировки кожи. На ощупь гель очень нежный, на силиконовой основе. В состав входят Пептидный экстракт сои – предназначен для борьбы с появлением морщин. Плюмерия, которое оказывает вяжуще действие, Растительный глицерин способствует увлажнению кожи.

КРЕМОВЫЕ ПУДРЫ SISLEY TOUCH

Предназначены для предания мягкости кожи, добавляют при макияже для предания насыщенности и выразительность глазам и губам. Могут применяться как отдельно, так и в сочетании с другими косметическими препаратами.

В состав входят боярышник, который придаёт мягкости и способствует снятию отёка, и календулы для смягчения кожи.

 

 

Подшиваем джинсы

Aston Martin DBC

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Дизентерия и гомеопатическое лечение

Позитивное мышление. Учимся жить по фэн-…

Итальянские секреты приготовления спагет…

Как выбрать хороший арбуз?

Курочка пикантная

Полезна ли свекла, если да, то чем?

Ремонт и дизайн интерьера кухни

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга ав…

Первые шаги на горных лыжах

Бильярдная комната

Советы, как стать спокойным человеком

как залить фундамент под дом своими рука…

Жизнь кошки в домашних условиях

Toyota Spiral86 от Abflug

Как ухаживать за одеждой и домашними пре…

Интерьер в романтическом стиле

Яндекс.Метрика