Поддельная справка Орнеллы Мути

Известная театральная актриса Италии, звезда мирового киноэкрана, Орнелла Мути, в возрасте 59 лет оказалась приговорена к тюремному заключению на восемь месяцев и уплате штрафа размером в 600 евро. Причиной такого жесткого решения суда стала отмена спектакля в 2010 году. На тот период, в декабре, на сцене фриульского театра Verdi di Pordenone, должен был состояться спектакль с ее участием. Но Мути, не появившись в назначенное время, позднее предоставила заверенную врачом справку о своем недомогании. Кроме причины болезни, в предоставленной справке была рекомендация от врача про постельный режим в течение пяти дней.

 
справка Орнеллы Мути

 
Но сотрудниками театра было установлено, что в тот вечер О. Мути присутствовала на ужине с благотворительными целями. Происходило мероприятие в Санкт – Петербурге, его устройством занимался фонд «Федерация». Из знаменитостей ужин посетили Путин, Депардье, Костнер, Рурк, Шэрон Стоун.
 
Обманутый театр обратился в суд. Несостоявшийся спектакль принес минус в доходную графу, размером в 25000 евро. При этом актрисой не оплачивалась положенная в таких случаях неустойка. Орнелла Мути была обвинена в мошенничестве, состоявшемся при отягчающих обстоятельствах.
 
Срок вступления приговора в силу неизвестен. Период тюремного заключения может быть заменен условным наказанием, но при условии, что Мути выплачивает в пользу театра Verdi di Pordenone, моральную и материальную компенсацию, в размере 30000 евро.
 
 

 

Как распознать натуральную кожу

Как ухаживать за газонокосилкой

Пищевая добавка Е133 (синий блестящий FC…

Вред от храпа

Римская штора

Неуправляемый ребенок

Живая вода

Строительство гаража из пеноблоков

Пирог с мясом и картофелем

Зачем нужна обработка сада весной

Как правильно утеплить свой дом

Отпугивающие вещества для смазывания отк…

Яблочный пирог

В Детройт Volkswagen привезет сразу два …

Хочется постоянно есть? Не хватает витам…

Правильный уход за холодильником

Как важна самомотивация

Различная техника для строительства

Все о фото плитке и ее применении

Яндекс.Метрика