Молокочай – разгрузочная диета

Данный термин применяется в сфере диетологии. Делать разгрузочные дни на этом напитке достаточно полезно, при применении его в пищу постепенно можно очистить от шлаков печень, почки и кожу. Данная диета не имеет ограничений и будет полезна всем желающим. Соблюдая её можно сбросить до двух килограмм в день.

Молокочай – разгрузочная диета
 
Этот прекрасный напиток вобрал в себя всё лучшее от чая и молока, нейтрализуя негативные моменты. К тому же чай способствует усвоению молока, а молоко уменьшает негативное действие кофеина. Напиток прекрасно воздействует на слизистую желудка.
Считается, что молокочай это прекрасное средство для предотвращения заболеваний почек, печени, и сердца. Напиток помогает снять стресс и усталость, стимулирует нервную систему.
Молокочай потребляют как в горячем, так и в холодном виде. При днях разгрузки нужно выпивать не менее двух литров в день. Время потребления не имеет значения, нет какого то определённого графика приёма напитка. Хотя некоторые специалисты считают, что всё же лучше всего употреблять молокочай по схеме один стакан каждые два часа. Напиток прекрасно сочетается с негазированной водой, и если употреблять в день по два литра напитка и два литра воды, то такое сочетание активизирует мочегонные и желчегонные прочесы что приведёт к очищению организма от шлаков и как следствие похудению.
 
 
 

 

Изготовление кирпичных блоков

Что актуальней строительство или экологи…

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Инкубаторы для птицеводства

Романтика, она нужна всем!

Что такое евроремонт

Какое масло лучше употреблять нерафиниро…

Лечение болезней народными средствам

Недорогие путевки в Танзанию в Дар эс Са…

Как ловить карася на пенопласт

Салат «Цезарь» с сухариками

Почему лучше выращивать овощи в мини ящ…

Cтамбул – самое сердце Турции

Утепление мансарды

Бэби-йога

Коррозия автомобиля

Как подобрать для себя самый надежный ва…

Встраиваемый светильник и то, как его не…

Собор святого Эгидия

Какие опции выбрать при покупке автомоби…

Яндекс.Метрика