Как обновить кожу

Сегодня косметологи могут предложить массу способов очищения кожи, от простых и безболезненных процедур до жестоких и травматичных методов. Существуют давно известные и отработанные методы очистки, так и методы, которые были навеяны модой. Теперь перейдём непосредственно к методам салонного пилинга.

 

На носу жировики

 

Неплохо себя зарекомендовал вакуумный пилинг, который кроме старых слоёв кожи выводит жир и грязь через открытые поры. Ещё более эффективным и модным является ультразвуковой метод. Дело в том, что бактерии на нашей коже не переносят ультразвук. Данный метод пользуется огромной популярностью, так как ускоряет кровоснабжение, что в свою очередь ускоряет появление новых клеток. Данная процедура состоит из 5 сеансов, не стоит ожидать моментального эффекта сразу.

 

Из более серьёзных методов можно выделить химический пилинг и TSA-пилинг. Суть химического пилинга состоит в том, что старые клетки кожи удаляются с помощью особых кислот. Но здесь очень важно выбрать хорошего специалиста, иначе вы можете навредить своей коже. TSA-пилинг, наверное, самый серьёзный метод и проводиться в клинике под наблюдением врача-специалиста. После данной процедуры уйдёт примерно две недели на восстановление кожи и месяц на устранение следов от неё.

 

 

Двигатель, работающий на водороде

Renault Fluence, первое впечатление

Гарнир из шпината

Какие применять снасти на ловлю карася?

Дизельные генераторы для освещения и ото…

О Мавритании

Настенный светильник

Что представляет собой гирудотерапия

Как ухаживать за поврежденными волосами?

Как очистить линолеум

Из Неаполя на Везувий

Ешьте люди огурцы!

Иссоп для вашего здоровья

Как следить за чистотой компьютера?

Одежда для бизнес-леди

Ремонт и дизайн интерьера кухни

Все романтики мечтают об отдыхе во Франц…

Обучение детей аппликации в игре

Йогуртница. Описание, функции и выбор йо…

Ростбиф Азиаго

Яндекс.Метрика