Как обновить кожу

Сегодня косметологи могут предложить массу способов очищения кожи, от простых и безболезненных процедур до жестоких и травматичных методов. Существуют давно известные и отработанные методы очистки, так и методы, которые были навеяны модой. Теперь перейдём непосредственно к методам салонного пилинга.

 

На носу жировики

 

Неплохо себя зарекомендовал вакуумный пилинг, который кроме старых слоёв кожи выводит жир и грязь через открытые поры. Ещё более эффективным и модным является ультразвуковой метод. Дело в том, что бактерии на нашей коже не переносят ультразвук. Данный метод пользуется огромной популярностью, так как ускоряет кровоснабжение, что в свою очередь ускоряет появление новых клеток. Данная процедура состоит из 5 сеансов, не стоит ожидать моментального эффекта сразу.

 

Из более серьёзных методов можно выделить химический пилинг и TSA-пилинг. Суть химического пилинга состоит в том, что старые клетки кожи удаляются с помощью особых кислот. Но здесь очень важно выбрать хорошего специалиста, иначе вы можете навредить своей коже. TSA-пилинг, наверное, самый серьёзный метод и проводиться в клинике под наблюдением врача-специалиста. После данной процедуры уйдёт примерно две недели на восстановление кожи и месяц на устранение следов от неё.

 

 

BMW представила концепт Active Tourer Ou…

Гостиная

Философия для земельного участка

Чем опасны некоторые продукты?

Летняя диета от Кима Протасова

Домашние рецепты от головной боли

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Жабо снова в моде

Как покрасить яйца на Пасху. Делаем пасх…

Предприятия строительных материалов

Меняем внешность с помощью одежды - прав…

Осень на дороге - на что обращать вниман…

Masrah Al Qasba Theater – новшество в ар…

Домашние кошки

Телевизор – друг или враг для ребенка?

Использование иллюзий в одежде

Япония. Зоопарк Асахияма

Гарнир из шпината

Как самостоятельно солить капусту правил…

Близорукость

Яндекс.Метрика