Как обновить кожу

Сегодня косметологи могут предложить массу способов очищения кожи, от простых и безболезненных процедур до жестоких и травматичных методов. Существуют давно известные и отработанные методы очистки, так и методы, которые были навеяны модой. Теперь перейдём непосредственно к методам салонного пилинга.

 

На носу жировики

 

Неплохо себя зарекомендовал вакуумный пилинг, который кроме старых слоёв кожи выводит жир и грязь через открытые поры. Ещё более эффективным и модным является ультразвуковой метод. Дело в том, что бактерии на нашей коже не переносят ультразвук. Данный метод пользуется огромной популярностью, так как ускоряет кровоснабжение, что в свою очередь ускоряет появление новых клеток. Данная процедура состоит из 5 сеансов, не стоит ожидать моментального эффекта сразу.

 

Из более серьёзных методов можно выделить химический пилинг и TSA-пилинг. Суть химического пилинга состоит в том, что старые клетки кожи удаляются с помощью особых кислот. Но здесь очень важно выбрать хорошего специалиста, иначе вы можете навредить своей коже. TSA-пилинг, наверное, самый серьёзный метод и проводиться в клинике под наблюдением врача-специалиста. После данной процедуры уйдёт примерно две недели на восстановление кожи и месяц на устранение следов от неё.

 

 

Как вылечить изжогу самостоятельно?

Красота женских ножек

Концерн Форд – произошли ли изменения?

Идеальная погода для отдыха в Африке

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Дома из бруса - что и как

Северные Олени Лапландии

Грибной сендвич

Препарата для ЖКТ - «Нормоспектрум»

Как применять льняное масло для похудени…

Из Неаполя на Везувий

Какие из растений не нуждаются в частом …

Варикозное расширение вен на ногах

Фо бо (суп-лапша с говядиной)

Bugatti Veyron готовится взять новую пла…

Почему сворачивается молоко в мультиварк…

Обзор автомобиля HYUNDAI H100

Как выбрать сухой корм для собак?

Зеркала в интерьере квартиры

Праздничный пирог с ревенем

Яндекс.Метрика