Как сделать загар этого года особенным?

5379f2.jpg

1.Для светлокожих дам. Вашим правилом по жизни должны стать слова: чем светлее кожа, тем выше должен быть фактор защиты косметического средства. Например, если Ваша кожа ну очень чувствительна, Вы можете использовать спрей Capital Soleil от Vichy. Его уровень защиты обозначен, как SPF 50. Именно поэтому данное средство отлично подойдёт девушкам, которые плохо переносят солнце. Ваша кожа будет надёжно защищена от появления пигментов и ожогов.

 

2.Для быстрого загара. Чтобы загар был ровным и красивым, необходимо много двигаться. Но теперь появился активатор загара Nivea Sun, благодаря которому Вы сможете просто лежать на пляже, нежась на солнце и получать ровный и красивый загар. Фактор защиты этого лосьона SPF 20. Он защищает кожу от губительного ультрафиолета и обеспечивает быстрый загар.

3.Загар на лице – одна из важных составляющих. Защитные кремы для лица помогут Вам уберечь кожу от солнечных лучей, но если сравнивать их с солнцезащитными средствами, их структура слишком легка. Некоторые кремы помогут получить ровный загар на лице. Например, таким может быть Visage c SPF15, принадлежащий линии Dior Bronze. Он поможет увлажнить кожу лица, защитить её и обеспечит отличный загар.

4.Ровный загар на теле. С лицом мы уже разобрались. А вот телу поможет молочко Sun Age Control SPF30, принадлежащее марке Lancaster. Данное средство не строит преград для загара, а лишь делает его красивым. Помимо всего этого, молочку питает и увлажняет кожу.

5.После загара. Кожу после солнца стоит увлажнить, да и загар лучше закрепить. Например, с помощью масла Legendary Tan от Lancaster.

 

 

Как побороть стресс

Короткий широкий участок

Адреналин, гормон стресса

Улицы Эдинбурга

Свой бизнес

Красивый и долговечный кухонный фасад

Как сэкономить на моде?

Собор святого Эгидия

Как выбрать женский автомобиль?

Куриный кармашек с сыром

Советы по поддержанию в хорошем состояни…

Строительная металлическая сетка

Вклад в будущее здоровье - правильное пи…

Вышел новый Peugeot 3008

Патогенез хронического простатита

Секс в браке

Воздухопровод

Наблюдение за изменением в природе летом…

Так ли вреден холестерин?

Яндекс.Метрика