Первая беременность

 Тест на беременность показывает две полоски. Даже если беременность и была запланирована, Вы все равно немного растеряны. Что делать, куда бежать, как жить дальше, ведь придется, наверняка, себя во многом ограничивать. Не переживайте: беременность- это не болезнь, как считают некоторые, но и не повод для экстрима.

 

Первая беременность

 

Да, некоторые ограничения будут, но они не такие страшные, как могло подуматься.

 

Итак, вы узнали о своем новом статусе. Теперь необходимо обратиться к врачу чтобы встать на учет. Даже не смотря на то, что Вы можете себя прекрасно чувствовать, Вашему малышу может быть некомфортно. При постановке на учет, врач назначит Вам анализы, чтобы убедиться, что все хорошо.

 

Каждая беременность уникально и проходит по-своему. Не стоит оглядываться на опыт бывалых подруг и на их историю беременности. Слушайте себя, свои ощущения и своего лечащего врача. Не стоит бояться задавать ему вопросы, даже если Вам кажется что они «неудобные». Не стоит сутками зависать в интернете в поиске интересующей Вас информации про материнство, беременность и роды, а потом, начитавшись «страшилок» об опыте других мам, накручивать себя, мол, у меня будет также. Мысли материальны. Не думайте о плохом, проводите больше времени гуляя на свежем воздухе, займитесь собой (беременность не повод запустить себя красивую) и просто наслаждайтесь своим новым состоянием, ведь беременность дает много возможностей и преимуществ.

 

 

Газобетонные блоки

Прием активированного угля

Factory Five GTM - конструктор для взрос…

Фаршированный перец

Порядок в доме: ухаживаем за шторами

Все тонкости малярных работ

Где ребенку лучше - в детском саду или с…

Ёлочная игрушка своими руками

Какие применять снасти на ловлю карася?

Все про иммунитет и как его повысить в д…

Ленивые перцы

Как убрать морщины на лбу

Египет Хургада туры

Клубника в шоколаде

Как правильно мыть автомобиль?

Производство легких заполнителей

Вопросы выбора чайника

Данар Хади Батик - музей в Соло

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Историческая архитектура Москвы

Яндекс.Метрика