Гепатит С.

Вирус гепатита С, наряду с ВИЧ, стал бичом современных людей, особенно семейных пар. В старину, иметь половые отношения до брака, считалось позором. Наверное, именно поэтому, дети рождались здоровыми и без патологий. Сейчас, когда заниматься сексом, подростки начинают с 12-14 лет, о здоровом поколении детей, даже говорить не приходится. И все потому, что подростки, начав заниматься сексом, половых партнеров меняют как перчатки. Когда вступают во взрослую жизнь, создают семьи, то узнают много чего ужасного о своем здоровье. И практически, до зачатия ребенка, многие, даже не догадываются о том, что являются носителями этого коварного ласкового убийцы – гепатита С.

 

 Гепатит С.

 

Этот вид гепатита самый опасный. Дело в том, что он может мутировать. Привыкает ко всем медицинским препаратам, изменяет свою форму и свою ДНК. При длительном воздействии на него, начинает усиленно размножаться уже новыми мутантами, которые абсолютно не реагируют на применяемые медикаменты. Паразитируя в клетках органов человека, он их разрушает. Получается, что человек, в прямом смысле слова – гниет изнутри. Продлить жизнь, сократить этот разрушительный процесс помогают специальные курсы лечения. Стоят они дорого, не у каждого найдутся деньги, чтобы пройти этот курс хоть один раз полностью.

 

 Гепатит С симбтомы

 

Некоторым людям везет больше. После полового контакта с носителем этого вида гепатита, в их организме вырабатываются антитела к конкретному вирусу данного человека. Однако, это не страхует их от заражения этим заболеванием от другого носителя.

 

Хуже всего обстоят дела у еще не рожденных детей. Находясь в утробе инфицированной матери, малыши заболевают ее разновидностью гепатита. Переболев, они появляются на свет или носителями данного вируса, или с антигенами к нему. Но на этом их злоключения не заканчиваются. Вирус, пока эмбрион развивается, поражает малышу не только печень, но и все остальные органы. Если иммунитет малыша сильный, то он справится с вирусом еще до формирования почек и легких. Тогда из проблем ребенка будут только загиб желчного пузыря, увеличенные печень и поджелудочная железа. 

 

Симптомы гепатита

 

Если во время беременности, мама не принимала поддерживающие препараты, то малыша ждет незавидная участь. И в этой ситуации прогноз не утешительный. Вряд ли малыш доживет до совершеннолетия. 

 

Медики утверждают, что постоянное лечение способно продлить жизнь надолго. Возможно. Но из-за дороговизны препаратов, позволить себе их может не каждый больной. Поэтому, люди тихо и мирно, не посещая врачей, ждут своего конца.

 

 

Теплоизоляция дома

Как правильно провести отпуск?

Молочные диеты и их эффективность

Чем запить таблетку?

Что делать если замерзла водяная скважин…

Обертывания: методы

Очаги воспалений в легких

Цена БМВ х3

Модные диеты на все времена

Безопасная езда. Проблемы с концентрацие…

Какую пользу организму несут в себе ябло…

Деревянные сваи

Районы Лондона

Строим дом из газобетона: выбираем надеж…

Инкубаторы для птицеводства

Колонны в современном интерьере

Suzuki Splash – маленький автомобиль для…

Вязаная мода весно-лето 2012

Если отпуск зимой - куда?

Как сберечь свой слух от глухости

Яндекс.Метрика