Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

Тойота готовится пред…

Какие подарки дарить …

Северные Олени Лаплан…

Гипсокартон

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, …

Как выбрать бюджетный…

Нетребовательный цве…

Камень в интерьере

Горнолыжный Туризм

Бизнес идея - Заготовк…

Железные рабочие каме…

Почему многих привлек…

Виды и польза фитинго…

Празднование пасхи в …

Концерн Форд – произо…

Касабланка Марокко чт…

Кто мешает расти, круг…

Как заставить себя ху…

Как предупредить энте…

Обманчивый оптимизм - …

Яндекс.Метрика