Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Поведение злокачественной опухоли

Аксессуары и макияж, модные в 2011/2012 …

XV Crosstrek Hybrid от Subaru

Замена и ремонт электро-выключателя

Люксембург – маленький рай в Европе

Datsun

Rolls-Royce Wraith - официальная премьер…

Почему он ушел?

МАРОККО

Автономное водоснабжение. Вопросы

ЗАКЛАДКА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ У ДЕТЕ…

Какую можно применить маску-крем для уд…

Aston Martin DBC

Польза ходьбы по-скандинавски – Здоровы…

Как не заснуть за рулем

Секреты успешного знакомства с родителям…

Выбираем мебель для кухни

Что дарить на 8 марта?

Устройство дорожек в саду

Яндекс.Метрика