Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Лондон

Как правильно приобрести кирпич?

Дети - правильное питание, вредные привы…

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Как выбрать форму крыши

Стойки и ригели оконных и дверных прибор…

Гигантский фаршированный бургер

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

Чем полезен Яблочный уксус и есть ли вре…

Ноутбук от Lenovo

Инфаркт легких

Как правильно подобрать цвет для окраск…

Интерьер квартиры в стиле функционализм

Отдых на уральских горах

Омусоба — японский омлет с обжаренные ла…

Отдых в Турции с ребенком в отеле Pirate…

Коррозия автомобиля

Есть ли счастье в Вашей жизни?

Овсяное печенье с изюмом

Все про иммунитет и как его повысить в д…

Яндекс.Метрика