Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

ГИГИЕНА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Как выращивать лилии?

Защита помещений от залета насекомых при…

Изгородь на садовом участке

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Надо убрать овощи до морозов и сохранить…

Ставки в букмекерской конторе

Отправляемся на отдых в Токелау

Дизайн офиса

Готовы ли мы к новой глобальной эпидеми…

Исследования компании General Motors в о…

Новогодний ёлочный шар

Ознакомление ребенка с овощами и фруктам…

Что дарить на 8 марта?

Вся правда о щитовидной железе

Почему европейские коттеджи популярны в …

Стоит ли приобретать жилье в Сочи сейчас

Алименты с неработающего в 2015 году: су…

Как выбрать клеевой пистолет и правильно…

Данар Хади Батик - музей в Соло

Яндекс.Метрика