Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Флеш игры для детей

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и…

Яблочный пирог

Поддельная справка Орнеллы Мути

Правильность строительства - 5 общих сов…

КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ ПО…

Использование местных видов сырья

Не ешьте сладкого!

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Спаниель – кого выбрать кобеля или суку?

Как правильно выбрать ананас?

Палантин сегодня, как его носят

Отличительные характеристики проката мик…

Многогранный Стокгольм

Покупка квартиры: пошаговая инструкция и…

Пищевая добавка Е140 (хлорофилл)

2014 BMW X5 M50d представлен официально

Об Анималотерапии

Ознакомление с деревьями и кустарниками …

Яндекс.Метрика