Японский способ лечения (улитками)

Для некоторых людей, поддерживая кожу здоровой, предотвращая морщины и отвисшую кожу высший приоритет. Люди готовы противостоять острым болям иглы, когда они получают Ботекс, в то время как другие тратят тонны денег на продукты в пределах от сливок к сывороткам только, чтобы предотвратить любые признаки старения.

Японский способ лечения (улитками)
 
Одна из новейших причуд в омолаживающих процедурах не вовлекает иглы или дорогие продукты. Вместо этого этот новый уход за лицом из Японии включает живых улиток.
 
У большинства людей улитки вызывают отвратительные ощущения, но для некоторых это эффективный способ омолодить лицо и восстановить клетки кожи. В этом новом лечении, созданном Клиническим Салоном в Токио, Япония, клиенты чистили лица прежде, чем улитки будут размещены сверху их лиц. Улиткам разрешают бродить свободно от лба вниз к подбородку в течение часа. Слизь, которая тянется позади улитки, как полагают, является источником белков,антиокислителей и hyularonic кислоты. Эта смесь, как предполагается, помогает коже сохранить влажность и удалить омертвевшую кожу.
 
Слизь улитки может помочь восстановлению клеток кожи на лице, таким образом, мы ожидаем, что уход за лицом улитки поможет излечить поврежденную кожу. Хотя вариант лечения в настоящее время доступен только в Японии, все равно улитки больше не могут быть известны как слизистые вредители сада.
 
 
 

 

Немного о неповторимой Коко Шанель

В Детройт Volkswagen привезет сразу два …

Что делать, если мешает храп?

Синдром Гудпасчера

Выбираем правильный кондиционер

Бренд H&M на российском рынке

BMW X6 и 6-й серии получают ограниченным…

Как Индивидуальному Предпринимателю само…

Оправдано ли наше желание отомстить?

Как избежать протечки воды

Турция – райский уголок - Отдых и туризм

Почему люди болеют?

Популярные новинки материалов для строит…

Соленые огурчики

Выбираем трубы для отопления

Аккумуляторы для мотоцикла. Виды и харак…

Хочется постоянно есть? Не хватает витам…

Создание каменного грота своими руками

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Защита и обработка древесины, используем…

Яндекс.Метрика