Загадочный болгарский город Бургас

Вы знаете, как протекает жизнь в провинциальном городке? Прежде всего, это улочки, утопающие в зеленой листве, может быть, ветви лозы, отяжелевшие от чудесного винограда, теплое, прелестное и очень прекрасное Черное море, которые дарит свою нежность и любовь всякому, приехавшему сюда отдохнуть и сбросить проблемы и заботы прежних дней. 

Загадочный болгарский город Бургас
 
Что может быть прекраснее такого отдыха, который дает возможность и поплескаться в море, и побыть вдоволь под лучами южного и яркого солнца и, конечно же, уйти от городского шума. Бургас – это именно тот город, о котором и идет речь. Этот курорт расположен в Болгарии на самом берегу Черного моря и всегда открыт и рад своим туристам. 
 
Явной прекрасной примечательностью города является удивительный Морской парк, который доходит в длину почти до семи километров. Здесь не только взрослые найдут себе занятие по душе, например, кафе или рестораны, уютные скамеечки под луной, но и детям всегда найдется яркое и увлекательное развлечение в виде различных аттракционов. А еще здесь находится восхитительный зоосад и театр, который гостеприимно каждый вечер распахивает свои двери и встречает гостей. 
 
Кроме того, это место притягивает сюда туристов и своими божественными озерами, которые великолепно подходят для рыбной ловли и для пикника. А вот самому изысканному посетителю этого места по вкусу могут прийтись и бани, построенные еще во время римлян. Такое необычное сочетание истории и современности делает это место загадочным и придает ему некое очарование!
 
 

 

Концерн Форд – произошли ли изменения?

Можно ли ловить рыбу мережей, мордой, ве…

Профессиональная фотостудия коммерческой…

Как подружиться с собакой

Люксембург – маленький рай в Европе

Когда дистанция во благо

Стиральная машина (СМА). Описание, функц…

Газ или бензин? Вот в чем вопрос!

Собор святого Эгидия

Лечебные Туры

Крапива двудомная поможет укрепить волос…

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Как избежать протечки воды

История вязания

Альтернатива традиционной медицине

София - Собор Александра Невского

Страшное похмелье испортило все веселье

Ребенок стал непослушным

Подушка безопасности и как она устроена?

Фотоэпиляция, мануальная терапия, гирудо…

Яндекс.Метрика