Касабланка Марокко что может быть лучше в летнее время

Касабланка Марокко славиться городом Марракеш. Огромная страна античной архитектуры в Касабланка Марокко.

 
Касабланка Марокко что может быть лучше в летнее время.
 
Касабланка Марокко переводится как большой белый дом, город, который находится в западном Марокко. Касабланка с испанского звучала бы, как Каса — Бланка, отсюда и взялось название замечательного города. С остальным миром город соединяется шоссейными и железными дорогами.
 
Марокко это королевство, наполненное сокровищами архитектур, которые удивят даже самого предприимчивого путешественника. В этой стране увлекательные средневековые города, как Марракеш и Фес, лежат они между великой пустыни Сахары и Атлантического океана.
 
Касабланка Марокко считается главным портом и крупнейшим городом, который выражается в довольно многих индустриальных видах окрестностей. Касабланка часто является первой остановкой для пассажиров, вылетающих в город издалека, в основном используется в качестве транзитного пункта. Но прежде чем перейти к городам Фес, Марракеш или Рабат, вы просто обязаны остановиться, чтобы посетить мечеть Хасана II, это один из самых красивых зданий, когда-либо построенных в Марокко. Невозможно пропустить это чудо света.
 
Касабланка имеет как преимущества, так и недостатки в типичном крупном североафриканском городе торгового капитала. Здесь более 3000 жителей, и это крупнейший порт в Северной Африке. Там много места для того, чтобы хорошо провести время.
 
Касабланка Марокко славиться Мечетью Хасана II — Потребовалось 6000 марокканских строителей ремесленников, пять лет, чтобы построить эту великолепную мечеть, с его сложной мозаикой, каменными и мраморными полами и колоннами, скульптурными штукатурками, резными и расписными потолками под дерево. Это самая большая мечеть в мире, с комнатой для более 100 000 верующих. Не мусульман не пускают, но есть много того, чтобы поразиться на внешней стороне, города, и официальные туры действительно позволяют доступ к определенным частям Мечети.
 
Медина Касабланки вроде небольшая, но здесь реально, просто заблудиться, если вы не успели изучить магазины в маленьких укромных уголках и трещинах. Он предлагает приятный контраст с широкими улицами и современной архитектурой. В центре города для замечательных проявлений питания, специй и рыбы есть центральная обеденная. Это происходит ежедневно по бульвару Мухаммеда V, является самой оживленной торговой улице Касабланки.
 
Посетите турецкую баню — Вы должны попробовать паровую баню и скраб в традиционной турецкой бане, если вы посещаете Марокко, так почему бы не в Касабланке, учитывая, что достопримечательности настолько захватывающие. Corniche — Иногда их называют «Южный пляж города Марокко», или «Блэкпул Марокко», Corniche ночные клубы, рестораны и дискотеки находятся здесь. Это место, где местные люди идут, чтобы расслабиться и получать удовольствие, прогуляйтесь по набережной Корниш и все поймете.
 
На главной площади города, Площадь Мухаммеда V есть большой фонтан, в ночное время они играют разными цветами в окружении прекрасных образцов французской колониальной архитектуры. Это не станция назначения, но если наткнуться на него, вы будете наслаждаться отдыхом. На улице стоит главпочтамт, а также во французском консульстве есть несколько крупных банков.
 
 

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Если отпуск зимой - куда?

Выбираем утепление стен

Фотоэпиляция, мануальная терапия, гирудо…

Закуска из кабачков с овощами

Как следует питаться беременным?

Уличный стиль Сан-Франциско

Болезни излечит сон

Связь — гемоглобин и анемия

Удобный способ очищения сельди от костей

Что нужно знать о въездной площадке пере…

Как научить ребенка аккуратности

Капустная диета

Покупка одежды в стоках

Дверь багажника ВАЗ 2109. Рекомендации п…

Как вылечить изжогу самостоятельно?

Сражение со старостью

Как выбрать бюджетный велосипед?

Яндекс.Метрика