Касабланка Марокко что может быть лучше в летнее время

Касабланка Марокко славиться городом Марракеш. Огромная страна античной архитектуры в Касабланка Марокко.

 
Касабланка Марокко что может быть лучше в летнее время.
 
Касабланка Марокко переводится как большой белый дом, город, который находится в западном Марокко. Касабланка с испанского звучала бы, как Каса — Бланка, отсюда и взялось название замечательного города. С остальным миром город соединяется шоссейными и железными дорогами.
 
Марокко это королевство, наполненное сокровищами архитектур, которые удивят даже самого предприимчивого путешественника. В этой стране увлекательные средневековые города, как Марракеш и Фес, лежат они между великой пустыни Сахары и Атлантического океана.
 
Касабланка Марокко считается главным портом и крупнейшим городом, который выражается в довольно многих индустриальных видах окрестностей. Касабланка часто является первой остановкой для пассажиров, вылетающих в город издалека, в основном используется в качестве транзитного пункта. Но прежде чем перейти к городам Фес, Марракеш или Рабат, вы просто обязаны остановиться, чтобы посетить мечеть Хасана II, это один из самых красивых зданий, когда-либо построенных в Марокко. Невозможно пропустить это чудо света.
 
Касабланка имеет как преимущества, так и недостатки в типичном крупном североафриканском городе торгового капитала. Здесь более 3000 жителей, и это крупнейший порт в Северной Африке. Там много места для того, чтобы хорошо провести время.
 
Касабланка Марокко славиться Мечетью Хасана II — Потребовалось 6000 марокканских строителей ремесленников, пять лет, чтобы построить эту великолепную мечеть, с его сложной мозаикой, каменными и мраморными полами и колоннами, скульптурными штукатурками, резными и расписными потолками под дерево. Это самая большая мечеть в мире, с комнатой для более 100 000 верующих. Не мусульман не пускают, но есть много того, чтобы поразиться на внешней стороне, города, и официальные туры действительно позволяют доступ к определенным частям Мечети.
 
Медина Касабланки вроде небольшая, но здесь реально, просто заблудиться, если вы не успели изучить магазины в маленьких укромных уголках и трещинах. Он предлагает приятный контраст с широкими улицами и современной архитектурой. В центре города для замечательных проявлений питания, специй и рыбы есть центральная обеденная. Это происходит ежедневно по бульвару Мухаммеда V, является самой оживленной торговой улице Касабланки.
 
Посетите турецкую баню — Вы должны попробовать паровую баню и скраб в традиционной турецкой бане, если вы посещаете Марокко, так почему бы не в Касабланке, учитывая, что достопримечательности настолько захватывающие. Corniche — Иногда их называют «Южный пляж города Марокко», или «Блэкпул Марокко», Corniche ночные клубы, рестораны и дискотеки находятся здесь. Это место, где местные люди идут, чтобы расслабиться и получать удовольствие, прогуляйтесь по набережной Корниш и все поймете.
 
На главной площади города, Площадь Мухаммеда V есть большой фонтан, в ночное время они играют разными цветами в окружении прекрасных образцов французской колониальной архитектуры. Это не станция назначения, но если наткнуться на него, вы будете наслаждаться отдыхом. На улице стоит главпочтамт, а также во французском консульстве есть несколько крупных банков.
 
 
 

 

Качество строительных материалов

Квартирный вопрос для акустики

Новогодняя елка в доме с маленьким ребе…

Почему еще не придумали лекарство от рак…

Калькулятор калорийности продуктов питан…

Популярные кровельные материалы

Отдельные кессоны

Автоматические ворота

Аюрведический косметолог

Правила счастливой пары

История вязания

Арболит

Секс во время беременности: вред или пол…

Римская штора

Преимущество домов из клееного бруса

Как добиться стройной талии. Упражнения …

Как проверить семена на всхожесть?

Штукатурные работы

Жидкое дерево

Головы свай

Яндекс.Метрика