Куба и ее богатства

Яркое тропическое солнце и жгучие зажигательные латиноамериканские танцы вот прелесть Кубы. Отдых в этой стране обеспечивает белоснежными пляжами, прозрачным морем, для любителей дайвинга есть коралловые рифы, замечательная природа, множество отмелей для рыболовов. Туры в эту страну предлагают экскурсии по городам, рыбалки, катание на серфинге. Уровень сервиса обслуживания на Кубе высокий, отели комфортабельные, чистые и ухоженные номера и огромный бассейн возле отеля.

Куба и ее богатства
 
Температура в январе примерно 21 тепла, а в июле почти 35. Весь год влажность в стране повышенная, но благодаря морскому ветру люди спокойно могут переносить жару. Море по температуре не опускается ниже +24, из-за хорошей акклиматизации круглый год отдыхающие могут приезжать на Кубу.
 
Куба хороша и пляжами и танцами и развлечениями, так еще и есть дайвинг центры. В этом центре даже самые неопытные туристы могут научиться правильно, нырять, что их жизнь не оборвалась из-за одной ошибки. Тут более 30 центров, которые научат новичков нырять с аквалангом, а уже опытным дайверам есть возможность брать оборудования на прокат. К сожалению, для любителей серфинга доски на прокат не выдаются, так что им придется брать доски с собой или можно купить доску для серфинга в специальном магазине Кубы.
 
В районе Плайя Эсмеральда и на Варадеро есть увлекательная рыбалка, а так же можно поплавать на катере, яхте или катамаране по морю. Можно съездить на экскурсию по экзотическим местам страны. Вокруг бухты Мексиканского залива, расположилась столица Кубы Гавана. Гавана до сих пор сохранила свои живописные места колониального периода.
 
Веселый и гостеприимный с богатым историческим наследием, городок Сантьяго-де-Куба радует гостей музеями и выставочными залами. Здесь немалое количество музейных экспонатов, даже больше чем в Гаване. На острове Кайо Коко расположен природный заповедник с 20 километровыми песчаными пляжами. С Кубой его соединяет двадцать семь киллометров.
 
И небольшой островок Кайо Гильермо, оказывается, он необитаем. Практически 100% острова ничем не занято, тут растут только пальмовые рощи и неизведанные растения. Здесь летает множество редких и неизвестных нам птичек. Пляжи острова считаются чистейшими на Кубе. Мелкий и мягкий песок, тишина и спокойствие, слышно только как щебечут птицы в зарослях. Даже странно, почему он необитаемый. И все же основным туристическим центром отдыха на Кубе, является туры Варадеро.
 
Куба — Идеальный выбор для семейного отдыха
 
Куба это «Остров свободы», страна танцев и звуков Гуантанамеры и революционеров, страна замечательного рома и сигары. Куба как туристическая страна очень популярна в России. На это конечно влиял тот факт, что во времена Советского союза отношения с Кубой были особенно теплыми.
 
Если Вы намерены отдыхать с семьей, то Куба идеальный выбор. Климат очень хороший и никак плохо не может влиять на детский организм. В отелях тоже все предусмотрено для детей. Часто в отелях можно увидеть комнату даже с шестью кроватями. Так что комфорт и уют на Кубе для семейного отдыха Вам гарантированы.
 
На Кубе вы можете загорать на пляже или же заниматься дайвингом, Вокруг все напоминает Рай. После нескольких дней отдыха на Кубе вы будете чувствовать себя спокойным и отдохнувшим. Если хотите кусочек рая на земле, то потрясающая и дружественная Куба ждет Вас.
 

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Ремонт деревянных окон

Как применять льняное масло для похудени…

Жадина — воспитываем собственника? Воспи…

Ультразвуковой увлажнитель воздуха. Что …

Жаренный рис с овощами

Против облепиховой мухи - березовый дего…

Современные архитектурные стили – стать …

Простатит. Заболеваемость

Как избавиться от пустых трат?

Sony Xperia TX - домашний крепыш

BMW представила концепт Active Tourer Ou…

Укладка ламината

Автомобильные GPS-навигаторы - что, заче…

Как ухаживать женщине за своими руками?

Игровой компьютер в подарок

Индивидуальный интерьер

Восстановление зрения методом микросфери…

Как женщине выбрать свой стиль

Как предотвратить аллергию на пыльцу

Яндекс.Метрика