Города в Марокко

Достопримечательности и чем хороши города Марокко. Города Марокко и их достояния.

Города в Марокко

 

Страна контрастов и исторических архитектурных зданий, дворцов и удивительного климата это Марокко. Города Марокко величественны и изящны. Огромные торговые магазины, бутики, и рестораны ждут новых отдыхающих, кто ценит историю и не боится религиозного народа.

Марокко страна с большим количеством достопримечательностей, здесь жители встречают и с добром провожают. Но кроме изящных и старинных построек, здесь имеются и лазурные берега с золотистым песком, прозрачная вода средиземного моря манит туристов, а песчаные холмы так и пленят своей красотой востока. Именно в Марокко звезды снимались в известных кинопремьерах.

Марокко страна с религиозными принципами и своей культурой и манерой общения. Изысканные города в Марокко откроют для вас новые познания в истории, прогулявшись по узким улочкам городов можно понять, как красива эта страна.

В Марокко немало городов, но жемчужиной страны является город Агадир. На берегу Атлантического океана где-то в долине Су расположен курорт этого города. Огромный пляж в несколько километров по всему городу. Прекрасные эвкалипты и пески, похожие на золото, Агадир считается самым лучшим курортным местом.

Символом Марокко стала Касабланка город технологий и авангардизма. Шикарные магазины с модной одеждой от известных Кутюрье, рестораны, наполненные довольными посетителями, пятизвездочные гостиницы, центр торговли, художественные галереи, красивые зеленые островки для отдыха вот сердце Касабланки.

Внизу горы Высокого Атласа расположен город Марракеш. В начале 1062 года он стал столицей империи и оставался ей в течение длительного времени. Там можно увидеть водовозов в красивых старинных костюмах и заклинателей змей. Все развлечения доступны и жителям этого города и туристам.

В11-ом веке в эпоху Альморавидов возвысился город Мекнес. В течение 50 лет были построены мечети, сады с великолепными благоухающими цветами, хранилища с сернами, чудесные дворцы.

А так же здесь можно зайти в музеи и посетить Марокканским Версалем – замок короля.

Удивительный город Рабат насчитывает около пятисот тысяч людей, большая численность населения живет здесь и дивится красивому просторному городу с аллеями для тенниса, зелеными парками и садами, историческими постройками и памятниками. В городе Рабат, есть иностранные посольства с университетом Мухаммеда V.

В Танжере поменьше народу, но город не отстает от Рабата. Уже при полете над городом, открывается замечательный вид амфитеатра расположенного в Танжере, он раскинулся на берегу бухты. В центре стоят белые и синие дома старого города с высокими древними силуэтами минаретов на скалистых склонах холмов, слева находятся многоэтажные блоки современной архитектуры.

В города Марокко так же входит город Фес, он откроет для вас неизгладимые впечатления, город является центром Марокко, и считается бывшей столицей страны. Фес еще называется африканскими Афинами, со скрытыми углами, арабскими дворцами и своей религиозной культурой. В этом городе скрываются великие традиции прошлых лет. Все города Марокко по-своему прекрасны, у всех их есть свая история и архитектурные изящества, не побывав хотя бы в одном из этих городов, никогда не познаешь всю красоту дворцов и других интересных достопримечательностей.

 

 

 

 

Почему вес возвращается?

Почему он ушел?

Уличный стиль Сан-Франциско

Вытяжение грузами

Как выбрать новогоднюю ель?

Ознакомление ребенка с овощами и фруктам…

Факты о недвижимости

Как сделать отдых идеальным?

Борьба с мухами и тараканами

Фо бо (суп-лапша с говядиной)

Может ли нанести вред сотовый телефон де…

Водяные теплые полы НЭСО

Коллективная защита от гнуса

Резиновые лодки для фишинга

Как побороть страх перед одиночеством

Как ухаживать за поврежденными волосами?

Декоративная аппликация для детей от 4-х…

Какие женщины нравятся мужчинам

Прогерия

Яндекс.Метрика