Города в Марокко

Достопримечательности и чем хороши города Марокко. Города Марокко и их достояния.

Города в Марокко

 

Страна контрастов и исторических архитектурных зданий, дворцов и удивительного климата это Марокко. Города Марокко величественны и изящны. Огромные торговые магазины, бутики, и рестораны ждут новых отдыхающих, кто ценит историю и не боится религиозного народа.

Марокко страна с большим количеством достопримечательностей, здесь жители встречают и с добром провожают. Но кроме изящных и старинных построек, здесь имеются и лазурные берега с золотистым песком, прозрачная вода средиземного моря манит туристов, а песчаные холмы так и пленят своей красотой востока. Именно в Марокко звезды снимались в известных кинопремьерах.

Марокко страна с религиозными принципами и своей культурой и манерой общения. Изысканные города в Марокко откроют для вас новые познания в истории, прогулявшись по узким улочкам городов можно понять, как красива эта страна.

В Марокко немало городов, но жемчужиной страны является город Агадир. На берегу Атлантического океана где-то в долине Су расположен курорт этого города. Огромный пляж в несколько километров по всему городу. Прекрасные эвкалипты и пески, похожие на золото, Агадир считается самым лучшим курортным местом.

Символом Марокко стала Касабланка город технологий и авангардизма. Шикарные магазины с модной одеждой от известных Кутюрье, рестораны, наполненные довольными посетителями, пятизвездочные гостиницы, центр торговли, художественные галереи, красивые зеленые островки для отдыха вот сердце Касабланки.

Внизу горы Высокого Атласа расположен город Марракеш. В начале 1062 года он стал столицей империи и оставался ей в течение длительного времени. Там можно увидеть водовозов в красивых старинных костюмах и заклинателей змей. Все развлечения доступны и жителям этого города и туристам.

В11-ом веке в эпоху Альморавидов возвысился город Мекнес. В течение 50 лет были построены мечети, сады с великолепными благоухающими цветами, хранилища с сернами, чудесные дворцы.

А так же здесь можно зайти в музеи и посетить Марокканским Версалем – замок короля.

Удивительный город Рабат насчитывает около пятисот тысяч людей, большая численность населения живет здесь и дивится красивому просторному городу с аллеями для тенниса, зелеными парками и садами, историческими постройками и памятниками. В городе Рабат, есть иностранные посольства с университетом Мухаммеда V.

В Танжере поменьше народу, но город не отстает от Рабата. Уже при полете над городом, открывается замечательный вид амфитеатра расположенного в Танжере, он раскинулся на берегу бухты. В центре стоят белые и синие дома старого города с высокими древними силуэтами минаретов на скалистых склонах холмов, слева находятся многоэтажные блоки современной архитектуры.

В города Марокко так же входит город Фес, он откроет для вас неизгладимые впечатления, город является центром Марокко, и считается бывшей столицей страны. Фес еще называется африканскими Афинами, со скрытыми углами, арабскими дворцами и своей религиозной культурой. В этом городе скрываются великие традиции прошлых лет. Все города Марокко по-своему прекрасны, у всех их есть свая история и архитектурные изящества, не побывав хотя бы в одном из этих городов, никогда не познаешь всю красоту дворцов и других интересных достопримечательностей.

 

 

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Что подарить подруге на день свадьбы?

Туризм в Лаосе

Актиномикоз кишечника

Материалы из древесины. Шпон

Шумоизоляция стальной ванны

Помогаем ребенку избавиться от заикания …

Обжиг стенового камня

Причины появления простатита

Виноградное желе

Вязаные вещи сейчас в моде

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Как на самом деле худеют звезды?

Сланцевая кровля

Какие советы помогут при вздутии живота

Проведение торгов на аукционах

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Ростбиф Азиаго

Что делать если замерзла водяная скважин…

Голень с овощами

Яндекс.Метрика