Греция – мечта в реальности

Даже искушенного путешественника не оставят равнодушным Афины с известным во всем мире Акрополем и Храмом Зевса Олимпийского. Для тех, кто желает отдохнуть в незабываемом месте с роскошью, Афины – лучшее место, в котором объединились современный сервис с наследием предков.

Греция – мечта в реальности

 

Столица Греции — Афины

Мы расскажем Вам как хорошо провести время в Греции. Главное перед поездкой постораться расчитать время в Греции на этапу и постораться не только побывать в стране, но и посетить ее достопримечательности. Температура в греции уникальна своим географическим положением.

Температура в Греции зимой

Месяц Температура

  • декабрь +11
  • январь +9
  • февраль +10

Температура в Греции весной

 Месяц Температура

  • март +12
  • апрель +15
  • май +23

Температура в Греции летом

Месяц Температура

  • июнь +27
  • июль +30
  • август +31

Температура в Греции осенью

Месяц Температура

  • сентябрь +27
  • октябрь +23
  • ноябрь +15

Компанией S7 Airlines открыты регулярные рейсы из Москвы до Афин два раза в неделю. Спустившись с трапа самолета, вы окажетесь в незабываемом мире солнца, моря и песка. В программу туроператора Mouzenidis Travel, главное направление которого — древняя Греция, входят увлекательные экскурсии, роскошные отели, увлекательный отдых. Гарантией отличного отдыха будут – программа сервиса, в которой все включено и адекватные цены. Среди всего великолепия, не останется незамеченным роскошный отель Grand Resort Lagonissi 5*.

Особое внимание он привлечет любителей SPA-процедур. Вдоль побережья, на приватном полуострове, расположены его уединенные бунгало, привлекающие своей изысканной простотой. Рядом с каждым бунгало находится бассейн и кусочек живой природы. Для тех, кто не любит спокойный отдых, есть возможность поселения в главном здании отеля с видом на море. Гурманов порадуют божественные блюда греческой кухни и разнообразие морепродуктов. В отеле безграничное количество SPA-процедур, включающих в себя натуральную косметику. Уникальность этого отдыха состоит в том, что каждый турист уезжает помолодевший как минимум на десять лет.

Возможно, секрет такого эффекта кроется действительно в волшебных процедурах, а возможно в той незабываемой атмосфере ласкового моря и волшебных пляжей, которые простираются на несколько километров. Так это или нет, вы сможете судить только лично, испробовав на вкус кусочек рая на земле.

 

 

 

 

Как сделать лизуна

Как правильно подобрать корсет

Путешествие по Африке

Дюбель

Как делать депиляцию воском дома?

Все о выращивании домашнего лимона

Калькулятор калорийности продуктов питан…

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Проектирование и строительство деревянны…

Электроснабжение коттеджа

Спаниель – кого выбрать кобеля или суку?

Как правильно заниматься сексом и как за…

Чарльз Морган

Яблоки как способ налаживания работы киш…

Что такое порфирия

Почему сворачивается молоко в мультиварк…

Филипинские блинчики с начинкой

Осенний гардероб для модной женщины

Как отдохнуть после рабочего дня

Входные металлические двери

Яндекс.Метрика