Греция – мечта в реальности

Даже искушенного путешественника не оставят равнодушным Афины с известным во всем мире Акрополем и Храмом Зевса Олимпийского. Для тех, кто желает отдохнуть в незабываемом месте с роскошью, Афины – лучшее место, в котором объединились современный сервис с наследием предков.

Греция – мечта в реальности

 

Столица Греции — Афины

Мы расскажем Вам как хорошо провести время в Греции. Главное перед поездкой постораться расчитать время в Греции на этапу и постораться не только побывать в стране, но и посетить ее достопримечательности. Температура в греции уникальна своим географическим положением.

Температура в Греции зимой

Месяц Температура

  • декабрь +11
  • январь +9
  • февраль +10

Температура в Греции весной

 Месяц Температура

  • март +12
  • апрель +15
  • май +23

Температура в Греции летом

Месяц Температура

  • июнь +27
  • июль +30
  • август +31

Температура в Греции осенью

Месяц Температура

  • сентябрь +27
  • октябрь +23
  • ноябрь +15

Компанией S7 Airlines открыты регулярные рейсы из Москвы до Афин два раза в неделю. Спустившись с трапа самолета, вы окажетесь в незабываемом мире солнца, моря и песка. В программу туроператора Mouzenidis Travel, главное направление которого — древняя Греция, входят увлекательные экскурсии, роскошные отели, увлекательный отдых. Гарантией отличного отдыха будут – программа сервиса, в которой все включено и адекватные цены. Среди всего великолепия, не останется незамеченным роскошный отель Grand Resort Lagonissi 5*.

Особое внимание он привлечет любителей SPA-процедур. Вдоль побережья, на приватном полуострове, расположены его уединенные бунгало, привлекающие своей изысканной простотой. Рядом с каждым бунгало находится бассейн и кусочек живой природы. Для тех, кто не любит спокойный отдых, есть возможность поселения в главном здании отеля с видом на море. Гурманов порадуют божественные блюда греческой кухни и разнообразие морепродуктов. В отеле безграничное количество SPA-процедур, включающих в себя натуральную косметику. Уникальность этого отдыха состоит в том, что каждый турист уезжает помолодевший как минимум на десять лет.

Возможно, секрет такого эффекта кроется действительно в волшебных процедурах, а возможно в той незабываемой атмосфере ласкового моря и волшебных пляжей, которые простираются на несколько километров. Так это или нет, вы сможете судить только лично, испробовав на вкус кусочек рая на земле.

 

 

 

 

Остеоартрит, факторы риска симптомы и ди…

Как правильно можно провести обслуживани…

Материалы из древесины. Шпон

Сэндвич с моцареллой. Салат с лапшой.

Kia Sedona 2014 года

Вывоз грунта и строительного мусора

Как правильно выбрать школу для обучения…

Индивидуальный интерьер

Томатный пирог со спаржей

Этапы подготовки к строительству на дачн…

Кухня, дизайн, интерьер

Набор столовых приборов

Важный элемент в любом ремонте – стены

Страшное похмелье испортило все веселье

Особенности выбора виброплиты

Toyota представила новый бюджетний седан

Выбираем утепление стен

Рисовый пирог

Преимущества быстровозводимых домов

Предпродажная подготовка автомобиля собс…

Яндекс.Метрика