Африканское государство Камерун

Камерун – это не большое Африканское государство, которое расположилось в западной части континента и имеет выход к заливу Бонни в Атлантическом океане. Площадь немногим меньше 500 квадратных километров стала домом для 20 с немногим миллионов жителей.

 

Камерун - карта

 

Такая маленькая плотность способствует тому, что на территории государства сохранилась дикая природа, которая так привлекает туристов. Территория Камеруна интересна тем, что там чередуются равнины и горная местность. Местами встречаются горы из застывшей лавы, которые возникли в результате извержения вулканов. 

 

Африканское государство Камерун

 

Камерун интересен для туристов не только своей уникальной географией, но и существующими на территории государства достопримечательностями: как природными, так и созданными руками человека. Начать свое путешествие следует конечно же с природных памятников и заповедников. Фаунистический заповедник Джа – это богатое собрание представителей флоры и фауны Камеруна, которые обитают в своей естественной среде обитания. По периметру протекает река Джа, благодаря которой заповедник и получил свое название.

 

По периметру протекает река Джа

 

Специально для туристов на территории заповедника организованы пешеходные тропы. Все желающие могут прокатиться на велосипеде. Национальный парк ваза – это охраняемая территория, на которой можно встретить самые старые и самые необычные растения государства. Гора Камерун – самая высокая точка Африки. Ее пик пронизывает небо и теряется высоко над тучами.

 

Население

 

Аборигены камеруна

 

Не менее интересны достопримечательности, созданные руками человека. Камерунский музей искусств поможет Вам познакомиться с традициями, культурой, и искусством государства, начиная от древних времен и заканчивая современными достижениями. Площадь правительства в Дуале – это своеобразный бизнес центр Камеруна, именно там расположились самые крупные промышленные предприятия. Но площадь имеет не только промышленное значение, но и историческое. Именно там с начала создания города располагалась резиденция правителя, который должен защищать свое государство и своих людей. Торговый район Сентр Артисинел, который расположился в столице, познакомит Вас с элементами национальной одежды и этническими украшениями. Именно там вы сможете приобрести сувениры и подарки родным. 

 

Камерунцы

 

Отличным дополнением Вашего культурного отдыха станет посещение местных кафе и ресторанов, где Вы сможете насладиться национальными блюдами и напитками. Добро пожаловать в Камерун.

 

 

 

Свойства зеленого лука

Пробиотики и их необходимость для здоров…

Правила выбора ягод

Выбор мебели для спальни.

Пищевая добавка Е124 (понсо 4R)

Главные принципы питания больного

Биокамин отличная как идея для малого би…

Орфанные препараты

Третий год жизни ребенка — развитие

Укрепляем здоровье при помощи лыжного сп…

Экскурсионные туры по Европе, а также Эк…

Что такое ЖКТ и как его лечить?

Здание венгерского парламента

Как защитить свое жилье от посягательств…

Как клеить пробковые обои?

Кофе и кофемашина в вашем доме

Некоторые технические особенности четвер…

Физкульт-привет в 80 лет

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Яндекс.Метрика