Африканское государство Камерун

Камерун – это не большое Африканское государство, которое расположилось в западной части континента и имеет выход к заливу Бонни в Атлантическом океане. Площадь немногим меньше 500 квадратных километров стала домом для 20 с немногим миллионов жителей.

 

Камерун - карта

 

Такая маленькая плотность способствует тому, что на территории государства сохранилась дикая природа, которая так привлекает туристов. Территория Камеруна интересна тем, что там чередуются равнины и горная местность. Местами встречаются горы из застывшей лавы, которые возникли в результате извержения вулканов. 

 

Африканское государство Камерун

 

Камерун интересен для туристов не только своей уникальной географией, но и существующими на территории государства достопримечательностями: как природными, так и созданными руками человека. Начать свое путешествие следует конечно же с природных памятников и заповедников. Фаунистический заповедник Джа – это богатое собрание представителей флоры и фауны Камеруна, которые обитают в своей естественной среде обитания. По периметру протекает река Джа, благодаря которой заповедник и получил свое название.

 

По периметру протекает река Джа

 

Специально для туристов на территории заповедника организованы пешеходные тропы. Все желающие могут прокатиться на велосипеде. Национальный парк ваза – это охраняемая территория, на которой можно встретить самые старые и самые необычные растения государства. Гора Камерун – самая высокая точка Африки. Ее пик пронизывает небо и теряется высоко над тучами.

 

Население

 

Аборигены камеруна

 

Не менее интересны достопримечательности, созданные руками человека. Камерунский музей искусств поможет Вам познакомиться с традициями, культурой, и искусством государства, начиная от древних времен и заканчивая современными достижениями. Площадь правительства в Дуале – это своеобразный бизнес центр Камеруна, именно там расположились самые крупные промышленные предприятия. Но площадь имеет не только промышленное значение, но и историческое. Именно там с начала создания города располагалась резиденция правителя, который должен защищать свое государство и своих людей. Торговый район Сентр Артисинел, который расположился в столице, познакомит Вас с элементами национальной одежды и этническими украшениями. Именно там вы сможете приобрести сувениры и подарки родным. 

 

Камерунцы

 

Отличным дополнением Вашего культурного отдыха станет посещение местных кафе и ресторанов, где Вы сможете насладиться национальными блюдами и напитками. Добро пожаловать в Камерун.

 

 

 

Выбираем духи

Оборудование для гаража

Выбор растений для сада

Как правильно подобрать цвет для окраск…

Что такое стройные и красивые женские но…

Области применения светодиодов

Выбираем мебель для кухни

Что в женском поведении раздражает мужчи…

Куриный кармашек с сыром

Ёлочная гирлянда (110 Вольт)

Язва желудка и гомеопатическое лечение

Хельсинки - Порт И Кафедральный Собор

Еда в глиняных горшочках – настоящее иск…

Путешествие по Африке

Как правильно провести отпуск?

Чем полезен Яблочный уксус и есть ли вре…

Безопасны ли пластиковые окна в комнате …

Загляни-ка в холодильник (питание и дети…

Домашние рецепты от головной боли

Проведение канализации

Яндекс.Метрика