О Финляндии

Официальное название: Финская Республика

Столица: Хельсинки

Местное время: относительно Москвского +1ч

Валюта: евро

Виза: шенген

 

Финляндия

 

Финляндия расположена на севере Европы, Финляндия является членом Европейского Союза и Шенгенского соглашения. Соседи Финляндии: Россия (на востоке), Швеция (на северо-западе), Норвегия (на севере). Юг и запад Финляндии омываются Балтикой и ее заливами – Финским и Ботническим. Местоположение Финляндии определяет особенности климата: снегопад начинается в сентябре, а снег лежит до мая.

 

Карта Финляндии

 

 

Самый холодный – январь (до -15градусов).Естественно, что наибольшей популярностью пользуются горнолыжные и лыжные туры. Высоты небольшие (до 1328м), но трассы чрезвычайно разнообразны и обладают финским качеством. Много Фан-парков и действительно технически совершенных подъемников. Каждый из горнолыжных курортов имеет до 300 км беговых трасс.

 

Финляндия

 

Половина всех спусков освещается. Для подстраховки все курорты имеют снежные пушки, поэтому оттепель не становится серьезной проблемой для снежного покрова. Все отели, коттеджи и апартаменты оснащены саунами и каминами. Финляндия – неподражаемый вариант для семейных туров. На финских курортах , как правило, имеются лыжные школы с русскоговорящими инструкторами. Везде есть детские сады и куча различных развлечений в виде катания на собачьих и оленьих упряжках, мотосафари, акрвапарков. Наконец, в Финляндии живет Санта Клаус, важность этого факта для детей трудно переоценить. В Финляндии несколько резиденций этого персонажа и с любого курорта можно легко добраться до ближайшей. Пара курортов – Леви и Юлляс – расположены за полярным кругом, ну а это возможность лицезреть северное сияние.

Добираются до горнолыжных курортов на чартере из Москвы до Кителя или до Куусамо с пересадкой в Хельсинки. Из Хельсинки до любого курорта можно добраться поездом или самолетом. Поезд «Лев Толстой» домчит Вас из Москвы до Хельсинки за 14 часов.

 

 

Кроме горных и обычных лыж в Финляндии отличная рыбалка на озерах.

 

Как и скандинавы, финны отлично говорят по-английски, так что в Финляндии не будет проблем, знакомых русским во Франции или Италии, где английский язык мягко говоря не приветствуется.

Горнолыжные Туры - возможность заняться любимым спортом, укрепить здоровье, получить массу положительных эмоций, пообщаться с друзьями, семьей, встретить единомышленников.

 

 

 

 

Автомобильное топливо. Полезные советы п…

Как выглядеть молодо в любом возрасте?

Фруктовый сердцеед

Автомобильная акустика. Рекомендации по …

Если парень живет с мамой

Инновации в строительстве деревянного до…

Гормон роста в организме

Идеальная погода для отдыха в Африке

Салат Кус-кус с песто

Согласование создания нового дверного пр…

Песочные ванны

Детская аллергия, почему?

Кухня, дизайн, интерьер

Натяжной потолок на кухне

Орава – польский музей славного рода

Как солить грибы волнушки

Пищевая добавка Е141 (хлорофилла медные …

Как сделать гликолевый пилинг дома?

Артезианская скважина – надежное решение…

Яндекс.Метрика