Крым – жемчужина Черного моря

Даже самая любимая работа может надоесть, однообразный отдых перед телевизором – наскучить, а родной город – вдруг показаться шумным, пыльным, закованным в тиски бетона и асфальта. Это означает, что пора взять отпуск и сменить обстановку. Главное – провести его не копаясь на дачном огороде и не просиживая дни в душной квартире, а отправиться на шикарный морской курорт навстречу теплому морю, золотому песочку, ласковым лучам солнца, ярким впечатлениям и положительным эмоциям. Современные туроператоры предлагают широкий выбор интересных туров. Но ехать в дальние дали отнюдь не обязательно. Ведь и в России есть замечательные комфортабельные здравницы – санатории Приморья, Краснодарского края, Крымского побережья. Провести несколько незабываемых недель можно в райском местечке нашей страны под названием Крым.

 

Крым – жемчужина Черного моря

 

 Едва ли найдется человек, который останется равнодушным к чарующей красоте здешних мест. Крымский полуостров отличается разнообразием ландшафтов, великолепной природой и живописным морским побережьем. Бодрость и энергию подарит чистейший воздух, насыщенный озоном и кислородом, фитонцидами морских водорослей, ароматом кипарисов, розмарина, лаванды, можжевельника и других растущих в этих краях растений. Каждому путешественнику в Крыму удастся подобрать вариант отдыха, отвечающий его индивидуальным представлениям о соотношении цены и качества. Это и недорогое проживание в частном секторе, и роскошные, комфортабельные апартаменты в современных гостиничных комплексах, санаториях, пансионатах, домах отдыха. 

 

 

Родителям с детьми, решившим поехать в Крым Евпаторию стоит выбрать. Евпатория уже в течение нескольких десятилетий специализируется на детском оздоровительном отдыхе. Море здесь практически не штормит, пляжи песчаные, широкие и пологие, а вода у берега всегда теплая. Наличие уникальных природных ресурсов – минеральных вод, лечебных грязей и соляного раствора – рапа делает этот курорт особенно привлекательным для семей с маленькими ребятишками, желающими поправить здоровье и укрепить иммунитет своих чад.

 Планируя поездку на так называемый высокий сезон, который длится в Крыму с июля по август, лучше забронировать подходящий вариант заранее, поскольку в это время Крымский полуостров принимает особенно много гостей и здравницы, как и гостиничные заведения, всегда переполнены. Не упустите возможность отдохнуть этим летом в Крыму – настоящей жемчужине Черного моря.

 

 

 

 

Можно ли беременным женщинам ходить в це…

Гостиная

Эрзурум

Психология современного человека

Модные сумки сезона 2011/2012

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга ав…

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Бразильская депиляция с воском

Обертывания: методы

Побережья Италии

Женские фразы и их значение

Как открыть компанию по программному обе…

Когда пора идти к врачу

Электромонтаж своими руками

Виды заборов

Как стать успешным человеком

Советы по безопасности женщин на отдыхе …

Шестиметровые промежутки

Галереи национального музея Шотландии

Яндекс.Метрика