Крым – жемчужина Черного моря

Даже самая любимая работа может надоесть, однообразный отдых перед телевизором – наскучить, а родной город – вдруг показаться шумным, пыльным, закованным в тиски бетона и асфальта. Это означает, что пора взять отпуск и сменить обстановку. Главное – провести его не копаясь на дачном огороде и не просиживая дни в душной квартире, а отправиться на шикарный морской курорт навстречу теплому морю, золотому песочку, ласковым лучам солнца, ярким впечатлениям и положительным эмоциям. Современные туроператоры предлагают широкий выбор интересных туров. Но ехать в дальние дали отнюдь не обязательно. Ведь и в России есть замечательные комфортабельные здравницы – санатории Приморья, Краснодарского края, Крымского побережья. Провести несколько незабываемых недель можно в райском местечке нашей страны под названием Крым.

 

Крым – жемчужина Черного моря

 

 Едва ли найдется человек, который останется равнодушным к чарующей красоте здешних мест. Крымский полуостров отличается разнообразием ландшафтов, великолепной природой и живописным морским побережьем. Бодрость и энергию подарит чистейший воздух, насыщенный озоном и кислородом, фитонцидами морских водорослей, ароматом кипарисов, розмарина, лаванды, можжевельника и других растущих в этих краях растений. Каждому путешественнику в Крыму удастся подобрать вариант отдыха, отвечающий его индивидуальным представлениям о соотношении цены и качества. Это и недорогое проживание в частном секторе, и роскошные, комфортабельные апартаменты в современных гостиничных комплексах, санаториях, пансионатах, домах отдыха. 

 

 

Родителям с детьми, решившим поехать в Крым Евпаторию стоит выбрать. Евпатория уже в течение нескольких десятилетий специализируется на детском оздоровительном отдыхе. Море здесь практически не штормит, пляжи песчаные, широкие и пологие, а вода у берега всегда теплая. Наличие уникальных природных ресурсов – минеральных вод, лечебных грязей и соляного раствора – рапа делает этот курорт особенно привлекательным для семей с маленькими ребятишками, желающими поправить здоровье и укрепить иммунитет своих чад.

 Планируя поездку на так называемый высокий сезон, который длится в Крыму с июля по август, лучше забронировать подходящий вариант заранее, поскольку в это время Крымский полуостров принимает особенно много гостей и здравницы, как и гостиничные заведения, всегда переполнены. Не упустите возможность отдохнуть этим летом в Крыму – настоящей жемчужине Черного моря.

 

 

 

 

Эмаль ко — функции и характеристики

Японский способ лечения (улитками)

Неповторимость настенной керамической пл…

Нравственное воспитание детей

Как сделать кожу упругой?

Как сделать уютнее съемный дом или кварт…

Вязь металла ажурная

Отдых в Дахабе

Jaguar скрестил новый F-Type и D-Type из…

Свойства фруктозы

Бортовой длинномер

Мода и Восточный календарь

Принцип работы интернет-магазина

Новый бюджетный «фаблет» Highscreen Alph…

Польза массажа с обертыванием для женско…

Тойота готовится представить водородный …

Какая косметика является натуральной

Хрустящие подушечки

Одежда делового стиля

Яндекс.Метрика