Голландия, Амстердам: стильненько и скромненько

 

Малюсенькие, но вполне современные номера отеля в аэропорту Амстердама предоставляют усталому путешественнику все, что нужно для короткого отдыха. 

Голландия: стильненько и скромненько

 

В «чистой зоне» нидерландского аэропорта Схипол прямо у выходов на посадку есть гостиница, в которой можно остановиться всего на четыре часа (или на целые сутки, это примерно вдвое дороже). Крохотные номера Yotel снабжены своего рода ванной комнатой за стеклянной перегородкой. Также внутри есть телевизор и откидной столик с несколькими розетками. Правда, места для багажа здесь маловато. Зато в отеле сразу три типа номеров стандартный (кровать шириной метр), «премиум» (1,3 метра плюс место для хранения багажа) и «премиум» с двумя полками одна над другой.

 

Голландия

 

В последнем теоретически могут разместиться до четырех гостей, если они не против, к примеру, принимать душ на виду друг у друга, спать по двое на кроватях метровой ширины и спотыкаться о чемоданы при каждом движении по номеру. У сети Yotel есть аналогичные отели также в двух лондонских аэропортах Гэтвик и Хитроу. Однако британские гостиницы находятся в публичной зоне аэропортов и недоступны транзитным пассажирам, не пересекающим границу Великобритании.

 

 

Дизайн спальни

Как контролировать чувство голода и тяг…

Инновации в строительстве деревянного до…

Mazda CX-9: возвращение крепыша

Выбираем трубы для отопления

Что актуальней строительство или экологи…

Почему ежедневная кулинария вкусна и пол…

Как определить, творческий вы человек и…

Сырные пуфики с беконом

Менингит у малышей

Зачем москвичам дачи в Средней полосе Ро…

Что поможет быстрее отрастить волосы

Аксессуары завершаем образ

Выбираем отдых в бархатный сезон

Камни в почках

Как вычисляется ТИЦ?

Хрустящие подушечки

Оригинальный интерьер

Выбираем одежду по доступным ценам

Яндекс.Метрика