Голландия, Амстердам: стильненько и скромненько

 

Малюсенькие, но вполне современные номера отеля в аэропорту Амстердама предоставляют усталому путешественнику все, что нужно для короткого отдыха. 

Голландия: стильненько и скромненько

 

В «чистой зоне» нидерландского аэропорта Схипол прямо у выходов на посадку есть гостиница, в которой можно остановиться всего на четыре часа (или на целые сутки, это примерно вдвое дороже). Крохотные номера Yotel снабжены своего рода ванной комнатой за стеклянной перегородкой. Также внутри есть телевизор и откидной столик с несколькими розетками. Правда, места для багажа здесь маловато. Зато в отеле сразу три типа номеров стандартный (кровать шириной метр), «премиум» (1,3 метра плюс место для хранения багажа) и «премиум» с двумя полками одна над другой.

 

Голландия

 

В последнем теоретически могут разместиться до четырех гостей, если они не против, к примеру, принимать душ на виду друг у друга, спать по двое на кроватях метровой ширины и спотыкаться о чемоданы при каждом движении по номеру. У сети Yotel есть аналогичные отели также в двух лондонских аэропортах Гэтвик и Хитроу. Однако британские гостиницы находятся в публичной зоне аэропортов и недоступны транзитным пассажирам, не пересекающим границу Великобритании.

 

 

Создание водоема

Флеш игры для детей

Загадочный болгарский город Бургас

Способы ловли карася

Материалы для садовых дорожек

Выбор игровой мыши

Mercedes CL63 AMG от ателье Famous Parts

Бизнес идея. Производство перчаток

Как выбрать хороший арбуз?

Что можно сделать, чтобы в квартире не б…

Как правильно делать макияж глаз

Как отдохнуть недорого заграницей

Пластиковая карта в подарок

Если вы страдаете от анемии

Особенности французского и горячего мани…

Примеры из практики постройки оснований …

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ?

Яндекс.Метрика