ИТАЛИЯ - красивая страна

 

Одна из самых красивых стран в мире, целый музей под открытым небом, собрала останки из прошлого, всемирно известные произведения талантливых художников и поэтов, прекрасную архитектуру, с многочисленными замками и крепостями, невероятные пейзажи высоких снежных вершин Альп и золотые пляжи ...

Италия

 

Наследница Римской империи, сохранила реликвии далекого прошлого, которые может ощутить весь мир. Страна культуры и искусства, которая заслуживает время, желание и любовь, чтобы ее открыть и познать.

 

Италия - парламентская республика

Население - 57,3 млн. жителей.

Площадь - 301 300 кв.

Климат - Средиземноморский и северо-умеренный.

Официальный язык - итальянский.

Столица - Рим (3,5 млн. жителей)

 

Италия - парламентская республика

 

РИМ

 

Всех слов о Вечном городе будет недостаточно. Рим нужно увидеть, чтобы почувствовать его атмосферу, красоту и величие. Без сомнений Рим значим в истории ... этрусские гробницы, руины императорских дворцов, средневековые башни, палаты эпохи ренессанса и барокко, история, рассказанная во многих легендах и памятниках, собрана в одном месте. Здесь вы на мгновение окажетесь у Колизея, пройдете от Римского Форума до площади Испании с многочисленными ступеньками, ведущими к церкви Тринита-деи-Монти, потом окажетесь на площади Венеции у памятника Витторио Эмануэле и площади Пьяцца Навона с ее прекрасными фонтанами. Бросьте монетку в фонтан Треви, с желанием вернуться заново, а после переплытия реки Тибр, в течение нескольких минут, пересечете границу Ватикана. Не просто страну, а малую ее часть, в самом сердце Рима, административного и духовного центра католицизма, наименьшего независимого государства с прекрасной площадью Святого Петра и самым большим кафедральным собором в мире.

 

Одна из самых красивых стран

 

ФЛОРЕНЦИЯ

 

Флоренция Вам предложит вернуться в прошлое, во времена Ренессанса, в прекрасный собор Санта Мария дель Фьоре с росписями Джотто и куполом Брунеллески - уникальное творение мастерских рук известных художников времен Вазари, Донателло и Гиберти; в Пантеон от самых известных итальянцев Микеланджело, Макиавелли, Галилея - церковь Санта-Кроче, "открытый музей" на площади Синьории с дворцом Палаццо Веккьо и прекрасные статуи Микеланджело, галерея Уффици с бесценными шедеврами великих мастеров флорентийского искусства, покрытый мост Понте Веккьо со множеством магазинчиков с бижутерией и ювелирными изделиями, все они расположены в непосредственной близости.

 

Одна из самых красивых стран

 

 

ВЕНЕЦИЯ

 

ИТАЛИЯ - красивая страна

 

Венеция, город на северо-востоке Италии, в центре региона Венето. Население города составляет около 270 тыс. человек. Город расположен на многочисленных небольших островах в лагуне на Адриатическом море. Морская лагуна занимает побережье между устьями рек Пo и Пьяве. Венецианская республика была независимым государством, которое существовало в 9-м и 18-м веках, важным торговым центром в период позднего средневековья. Пожалуй, ни один другой город в течение многих столетий, не знал столько похвалы от великих писателей и путешественников, как Венеция. Она была и остается феноменом. Венеция создана на 117 островах, а на ее территории находится около 150 каналов и более 400 мостов.

Перед посещением главных памятников, церквей и музеев Венеции, поплавайте на Вапоретто № 1 (vaporetto №1) по Гранд-каналу (Canal Grande), а затем прогуляйтесь в кварталах этого города (sestieri), чтобы почувствовать, как красива и изумительна Венеция. Зимой здесь проводятся вихри карнавалов, на которые стекаются любители приключений со всего света. А весной небольшое наводнение превращает город в чудесное царство. Летом туристы заполоняют улицы и площади, и превращают Венецию в многолюдный Вавилон. А осенью, когда поток туристов уменьшается, и солнце греет не так сильно, местные жители начинают свои веселые праздники.

 

 

Философия для земельного участка

Клубника: омолодит и развеселит – Здоров…

Почему нарушается обмен веществ?

Мотопомпа для грязной воды

Порода – питбуль

Как завоевать мужчину?

Солелечение полезно!

Как избавиться от бессонницы

Продукты красоты и как правильное питатс…

Ужесточение скоростного режима в Москве

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Как найти свой стиль

Удобный способ очищения сельди от костей

Восстановление зрения методом микросфери…

Можно ли похудеть, если не есть после ше…

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

Как правильно париться с веником и каким…

Покупка одежды в стоках

Жирные волосы: что делать?

Ловля карася в августе

Яндекс.Метрика