Замок Дракулы «Бран»

 

В цветущей Румынии, в 30 километрах от города Брашов, в леденящей душу, благодаря многочисленным книгам и фильмам, Трансильвании, на холме горделиво возвышается Замок Бран, более известный, как замок графа Дракулы.

Замок Дракулы «Бран»

Действительно, даже если не знать легенды о Владиславе Дракуле, не смотреть фильма, отснятого в этом месте, замок сразу же навеивает исключительно «вампирские» фантазии!

Если уж мы заговорили о фильмах, то здесь как раз был снят «Дракула» Френсиса Форд Копполо в 1992 году, для чего он и был отреставрирован самим режиссёром.

 

 Дракула

 

А если считать, сколько лет замку от его постройки, то выйдет где-то около 600 лет! Только представьте, сколько всего таят его стены! Его постройка до сих пор является очень загадочной, коридоры образуют таинственные лабиринты, а еще в нем существует множество подземных ходов, которые ведут прочь от замка.

 

Замок Дракулы «Бран»

 

Посетив эти шикарные залы, вы проникнетесь особенной атмосферой и окунетесь в мир легенд, бесконечно слагаемых вокруг замка; увидите знаменитую кровать, на которой сам Дракула лишал жизни своих беззащитных жертв. Потрясающий вид, раскрывающийся из окон замка, никого не оставит равнодушным, ведь оттуда раскрывается почти вся Румыния! Обязательно посмотрите в окошко, в которое ночью выглядывал граф Дракула, чтобы оценить погодные условия перед своей охотой!

 

 

Незабываемое путешествие ждет вас в этом направлении. Мурашки от волнения и красоты пробегают в этом восхитительном замке. Для взрослых – это наслаждение великолепными красотами, для детей – повод похвастаться тем, что видели замок самого Дракулы! Проникнетесь духом 16 века, окунитесь в 600-летние легенды.

 

Почувствуйте загадочность Румынского Брашова!

 

 

 

Возвращение молодости с помощью ботокса

Беременность и секс - это возможно?

Расчёт строительных материалов

Как пересаживать комнатные растения?

Является ли охота видом спорта?

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Касабланка Марокко что может быть лучше …

Операционный метод лечения гинекомастии

Минц — домашнее печенье

“Быстрая мода”

Виноградное желе

Разноликая Англия

Что включено в услуги дизайнера квартир.

Стейки из баранины

Что такое керамические блоки, что из них…

Наблюдение за изменением в природе весно…

Еще о гидроизоляции стен

Пищевая добавка Е123 (амарант)

Яндекс.Метрика