Байкал - жемчужина России

 

Самое глубокое и чистое озеро на планете находится у нас в России, а значит, увидеть это великолепие может любой желающий. Действительно, насладиться этой красотой обязан каждый россиянин. По крайней мере, любители активного отдыха на фоне природы, точно не останутся равнодушными к здешней местности. В основном, на Байкал едут люди, ценящие красоту природы, и желающие провести время действительно с пользой для здоровья и души. Стоит отметить, что это истинный рай для ценителей и любителей эко-туризма.

 

Байкал - жемчужина России

 

Здесь все по-настоящему уникально, начиная от растительности и заканчивая богатым животным миром. Именно на Байкале вы встретите высокие горы вперемешку с тайгой, болотистые равнины, песчаные и каменистые пляжи одновременно. Оценить красоту окружающей природы можно путешествуя по озеру на байдарках или занимаясь дайвингом в чистейших водах. Самые смелые путешественники могут поселиться на берегу озера в палатках, любители комфорта с удовольствием пользуются гостеприимством жителей небольших поселков, расположенных поблизости.

 

Байкал

 

 

Самое благоприятное время для путешествия на озеро - июль-август. В это время, как и в большей части регионов России, дни и ночи здесь бывают достаточно теплыми, а дожди - редкими. Следующий, благоприятный для туристов сезон, наступает с приходом зимы. Зимний Байкал является по-истине захватывающим зрелищем. Кроме того, на этот период приходится открытие горнолыжного сезона, так что, скучать вам явно не придется.

 

 

Вид на Байкал

 

Лед Байкала

 

Озеро

 

 

Чем увлечь малыша, пока родители заняты

Интерьер в романтическом стиле

Еда в глиняных горшочках – настоящее иск…

Строительство забора из профнастила

Короткий широкий участок

О применении газобетонных блоков

Симптоматика простатита

Филипинские блинчики с начинкой

Как выбрать сухой корм для собак?

В Марокко погода удивительно разнообразн…

Электроснабжение коттеджа

Крыльцо

Toyota Spiral86 от Abflug

Современный танец - яркое наполнение тво…

Второй год жизни ребенка от 1,6 месяцев …

Виды вентилируемого фасада

Отдых в Тунисе

Беременность и секс - это возможно?

Яндекс.Метрика