Отдых на острове Ниуэ

 

Остров Ниуэ

 

Мало кто знает о таком отдаленном уголке земли, как остров Ниуэ. Первооткрывателем острова был Джеймс Кук, который впоследствии назвал его «Островом Дикарей». Конечно, в наше время, это уже самостоятельная страна со своим государственным строем, культурными традициями и собственным языком. 

Отдых на острове Ниуэ

 

 

Если вам по душе спокойный и неторопливый темп жизни, но в то же время чувствуется нехватка новых ощущений и эмоций, то Ниуэ станет для вас тропическим раем с обилием фруктов, красотой подводного мира, новыми местами для открытий. 

 Ниуэ

 

Ниуэ – это не богатая страна, отдых в которой обойдется тоже не очень дорого. Алофи – столица государства, а также самый большой город. Из-за сильных штормов, столицу пришлось перенести вглубь острова на 3 километра, однако старая часть города осталась на побережье и является музеем для всех желающих. В Алофи есть гостиницы с прекрасными видами и хорошим обслуживанием. Но главным развлечением является – дайвинг. Не далеко от Ниуэ есть остров Беверидж. Он не обитаем, благодаря этому красота подводного мира в этом месте сохранилась нетронутой - сейчас это излюбленное место дайверов. Ниуэ так же отличается своей совершенной кухней, в которой преобладают морепродукты и экзотические фрукты. Так же вас удивит невероятно большое количество национальных праздников. Практически каждый месяц жители острова отмечают памятные для них события и все это сопровождается фестивалями, выставками, танцевальными номерами, что дает возможность как можно лучше познакомиться с местной культурой. К тому же Ниуэ является первой страной в мире, которая предлагает всем желающим свободный доступ к сети Wi-Fi. 

 

 

Чтобы попасть в Ниуэ вам не придется тратить много времени на сбор документов, так как гражданам России, которые собираются провести на острове не более 30 дней – виза не требуется.

 

 

Камины и печи в интерьере загородного до…

Дресс-код на приемах до полудня

Как научиться не изводить себя неприятны…

Утепление мансарды

Фиксацией ригеля в оконном приборе

Израиль для туристов - расположение, дос…

Подарки от мужчин или что не стоит дарит…

Автоматические ворота и автоматические ш…

Русские в Египте (как себя вести)

BMW — динамически развивающаяся компания…

Начинаем день правильно - зарядка

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Есть ли счастье в Вашей жизни?

Венеция – Современная «Атлантида»

Эстетическая новизна для ванной комнаты …

«Сохрани равновесие» — развитие равновес…

Морской стиль ванной комнаты

Осень на дороге - на что обращать вниман…

Новый бюджетный «фаблет» Highscreen Alph…

Экологичные материалы для строительства

Яндекс.Метрика