Отдых на острове Ниуэ

 

Остров Ниуэ

 

Мало кто знает о таком отдаленном уголке земли, как остров Ниуэ. Первооткрывателем острова был Джеймс Кук, который впоследствии назвал его «Островом Дикарей». Конечно, в наше время, это уже самостоятельная страна со своим государственным строем, культурными традициями и собственным языком. 

Отдых на острове Ниуэ

 

 

Если вам по душе спокойный и неторопливый темп жизни, но в то же время чувствуется нехватка новых ощущений и эмоций, то Ниуэ станет для вас тропическим раем с обилием фруктов, красотой подводного мира, новыми местами для открытий. 

 Ниуэ

 

Ниуэ – это не богатая страна, отдых в которой обойдется тоже не очень дорого. Алофи – столица государства, а также самый большой город. Из-за сильных штормов, столицу пришлось перенести вглубь острова на 3 километра, однако старая часть города осталась на побережье и является музеем для всех желающих. В Алофи есть гостиницы с прекрасными видами и хорошим обслуживанием. Но главным развлечением является – дайвинг. Не далеко от Ниуэ есть остров Беверидж. Он не обитаем, благодаря этому красота подводного мира в этом месте сохранилась нетронутой - сейчас это излюбленное место дайверов. Ниуэ так же отличается своей совершенной кухней, в которой преобладают морепродукты и экзотические фрукты. Так же вас удивит невероятно большое количество национальных праздников. Практически каждый месяц жители острова отмечают памятные для них события и все это сопровождается фестивалями, выставками, танцевальными номерами, что дает возможность как можно лучше познакомиться с местной культурой. К тому же Ниуэ является первой страной в мире, которая предлагает всем желающим свободный доступ к сети Wi-Fi. 

 

 

Чтобы попасть в Ниуэ вам не придется тратить много времени на сбор документов, так как гражданам России, которые собираются провести на острове не более 30 дней – виза не требуется.

 

 

Строительство гаража из пеноблоков

“Быстрая мода”

Как следует питаться беременным?

Что такое ринопластика?

Ящики кожухов

Живая вода

Цена БМВ х3

Пеллетный котел как альтернативный спосо…

Alfa Romeo представит в Женеве концепт с…

80 лет - не возраст

Дом-Квартира-Ремонт

Жидкое дерево

Создавайте образ

Аксессуары и макияж, модные в 2011/2012 …

История вязания

Мой опыт выбора антивозрастной косметики

Детский столовый набор в подарок

Водопад Виктория, Замбия

Отдых на Алтае. Озеро Ая

Яндекс.Метрика