Венеция – Современная «Атлантида»

 

Любите путешествовать? Позвольте вам помочь выбрать, куда отправится. Мы расскажем вам об одном из красивейших городов мира, где куда бросишь, взгляд завораживает глаза и душу. 

 

Венеция –  Современная «Атлантида»

 

Венеция – город со всех сторон окружен водой, который построенный на 118 островках, с 150 каналами, связанных множеством мостов. Это морской курорт, центр туризма, место, где происходят множество фестивалей и выставок. Каждый год это место посещает 14 миллионов туристов.

 

Здесь каналы вместо улиц и гондолы вместо машин. В самом городе нет наземного транспорта, все жители добираются по воде. Во времена Средневековья и Возрождения Венецианская республика была международным центром торговли. Здесь творили великие художники и отсюда отправлялись за приключениями знаменитые мореплаватели. Венеция отыграла грандиозную роль в истории оперной и симфонической музыки, это также родина величайшего композитора Вивальди. Здесь жила известная шекспировская Дездемона, а также находится дворец, где издал свой последний вздох Вагнер.

 

Это город каналов и дворцов с удивительной архитектурой и богатейшей историей. 

 

Венеция – фантастичный, полон загадок, тайн, секретов и легенд город, настолько уникальный и неповторимый, и непревзойденный, что никто никогда не сможет его с чем-то сравнивать. Само его расположение уже поражает своей неординарностью. Необычно не то что вся Венеция находится на островах, а сама схема города – по спирали, в виде ракушки улитки.

 

Венеция, которой на протяжении многих веков неоднократно предрекали неизбежную гибель, к сожалению, находится в предсмертной агонии. Ее удивительное очарование вскоре может исчезнуть, стать новой «Атлантидой» городом под водой, – из-за воздействия погодных условий. Поэтому спешите посетить этот таинственный город, раскройте его тайну!

 

 

Как отличить китайскую подделку от ориги…

Почему стоит опасаться богатства?

12 отличий кухни в стиле «лофт»

Мода и Восточный календарь

Пластиковые ящики для инструмента

Искусственный мех. Выбираем?

Входные металлические двери

Какой домкрат выбрать

Бросить на чашу весов — Анорексия

Проводим свой отпуск в Эстони

Песочные ванны

Отруби амарантовые

Плюсы и минусы курортного романа

О качестве строительных конструкций и ш…

Советы по установке пластиковых окон

Как предупредить энтеровирусную инфекцию

Осенний гардероб для модной женщины

Пенобетонные блоки

Изготовление стоечно-ригельного каркаса …

Балконы и лоджии для жизни – ремонт свои…

Яндекс.Метрика