О, Париж!

 

Париж – самый романтический город в мире. Драгоценными камнями этого города являются восхитительная архитектура, рестораны, обслуживающие на высоком уровне, большое количество магазинов и бутиков, огромные и величественные парки, которые идеально подойдут для прогулки влюбленных.

О, Париж

 

Самое часто посещаемое место, среди туристов и любителей прекрасного - является Эйфелева башня. Лифты, поднимающие желающих на самую вершину башни, благодаря чему любой желающий может насладиться ночным пейзажем Парижа в свете ночных огней. 

 

Другая, не менее популярная достопримечательность Парижа – это Лувр. Помимо искусной работы архитекторов, в Лувре вы можете увидеть бесценные работы Леонардо Да Винчи, Веронезе и других художников. Во время экскурсии по Лувру можно расширить свои знания о всех жанрах искусства. 

 

Во время вечерних сумерек будет замечательных посетить Мулен Руж – одно из самых популярных шоу в мире. Здесь вам могут предложить развлечения на любой вкус. Если вы любитель тишины и спокойствия, то почему бы не совершить круиз по Сене в ночное время – одним из самых романтичных маршрутов Парижа. 

 

Во время вечерних сумерек

 

После небольшой экскурсии вы наверняка захотите отдохнуть и посетить французский ресторан. Буквально на каждой улице есть ресторан и выбрав наиболее приемлемый для себя и насладиться французской кухней. Ваш столик будет украшен романтическими зажженными свечами в окружение различных фруктов. А в предложенном меню будет огромный выбор изысканных блюд. 

 

романтическая столица Франции

 

Париж – романтическая столица Франции. На протяжение нескольких столетий она не потеряла своего символизма и сегодня является одним из красивых и благовидных городов. По улицам Парижа каждый день встречаются влюбленные и обретают свое счастье. Прогулка по этому городу доставит вам огромное удовольствие.

 

По улицам Парижа каждый день встречаются влюбленные

 

В Париже можно найти места отдыха и развлечений, которые, без сомнений, понравятся любому гостю.

 

 

Саркоидоз легких: клиническая картина

Готовим зимние шины

Люксембург – маленький рай в Европе

Как вести себя, если землетрясение заста…

Путь к идеальной коже

Что такое тошнота страницы?

Как распознать натуральную кожу

Что актуальней строительство или экологи…

Выбираем мебель для кухни

Шри-Ланка – сезоны отдыха

Шалфей мускатный

Замок Дракулы «Бран»

Шкаф-купе это модное и практичное решени…

Ящики кожухов

Как правильно выбрать турфирму

Как содержать декоративного ёжика?

Мода 2014 - туфли на каблуке

Как вернуть страсть в отношениях

Как выбрать губную помаду

Рено Меган — авто для импульсивных

Яндекс.Метрика