О заработке на буксах и САР

Во-первых, хотелось бы сказать, что заработок на буксах - это скорее удел новичков, потому что достаточное количество денег на них не заработаешь, а времени потеряешь много. Но все же, например, для школьников такой заработок вполне подойдет, пока конечно же это не надоест.

 
Методика заработка на Буксах
 
Серфинг сайтов - вид заработка, на котором Вы зарабатываете за счет посещения сайта и нахождении на нем некоторого количества времени, которое закажем рекламодатель. Данный вид заработка приносит самый маленький доход, а времени тратится огромное количество.
 
Автосерфинг - тот же серфинг сайтов, но в автоматическом режиме. Есть не на всех проектах. Времени тратится мало, так как единственное, что надо сделать - это запустить. Но и заработать на этом не возможно, даже нескольких рублей, так как оплата очень низкая.
 
Чтение писем - обычно разделяется на два вида: письма, которые приходят на email и письма, которые Вы читаете непосредственно на буксе. После прочтения письма, Вам надо ответить на какой-нибудь вопрос (не всегда) и перейти на сайт рекламодателя и также пробыть там некоторое время. Заработок от этого значительно выше, но времени тратится все равно много. Буксы, которые рассылают письма на электронную почту называют почтовиками.
 
Прохождение тестов - данный вид заработка есть не на всех проектах. На средний тест тратится примерно 2-5 минут и соответственно заработок от их прохождения раз в 5 больше, чем от серфинга сайта. Но этот метод рекламы не очен популярен и рекламодатели заказывают его довольно редко.
 
Выполнение заданий - самый прибыльный вид заработка на буксах, но и времени требуется не мало. Видов заданий очень много: это и клики по рекламе, и регистрация на сайтах, и голосование во всяких опросов, вступление в группы и так далее. Этот вид рекламы есть практически на всех проектах.
 
Это основные виды заработка на буксах, также есть еще некоторые, но в основном они либо отжили себя, либо совершенно не выгодны владельцам буксов, рекламодателям и уж тем более обычным пользователям.
 
Теперь о привлечении рефералов. На каждом более или менее раскрученном буксе есть партнерская программа, когда Вы привлекаете людей в проект и получаете процент от их заработка. Вы выступаете в роли "рефовода", а тех, кого Вы привлекаете называют "рефералами". Также, на некоторых буксах реферальная программа бывает многоуровневая, обычно от 2-х до 5-и. То есть Вы получаете заработок от рефералов Вашим рефералов, но значительно меньший процент.
 
Привлекать рефералов в проект можно на других буксах, путем размещения своей реферальной ссылке в серфинге, письмах и так далее. Более умнее будет создавать оплачиваемое задание, чтобы человек зарегистрировался на проекте и по желанию остался. Но как раз вероятность того, что он останется на проекте очень мала. Также, привлекать можно размещаю текстовую рекламу и баннеры, предлагаемые буксом, на который Вы хотите привлекать людей. Делать это можно не только на других проектах, но и на своем сайте или же заказывая рекламу на чужих сайтах. Но делать это не имея своего собственного ресурса очень затратно и есть возможность никого не пригласить.
 
Соберя свою команду рефералов можно зарабатывать неплохие деньги, практически ничего не делая. Но многие рефералы после регистрации могут попросту уйти с проекта, для этого на многих буксах существует так называемый "рефбек". Это процент, который Вы отдаете от своего заработка от реферала обратно ему.
 
 

 

Эрогенные зоны сильного пола

Выбираем джинсовую рубашку

Стоит ли заводить кошку, плюсы и минусы?

Как убрать морщины на лбу

На сколько далеко можно/нужно дойти на п…

Дом-Квартира-Ремонт

Навесные и реечные потолки в ванной комн…

КАК НЕ ЗАЛИТЬ СОСЕДЕЙ?

Куриный фахитас

Жидкое дерево

Симптоматика и диагностика доли непарной…

История вязания

Опасные места для игры детей в квартире

Система градации ярусов

5 секретов идеальной любви

Renault Дастера

Проведение торгов на аукционах

Что в женском поведении раздражает мужчи…

Отдых в Дахабе

Toyota меняет курс

Яндекс.Метрика