Эрогенные зоны сильного пола

Начало сексуально близости – поцелуи, на губах и языке находится огромное количество нервных окончаний. Поцелуи могут быть нежными, страстными, грубыми – все зависит от желания. Однако одними поцелуями партнера в губы ограничиваться не стоит. Ласки внутренних раковин, мочки уха одновременно с нашепчиванием приятных слов может стать прекрасным прелюдием.

Эрогенные зоны сильного пола

Спускаясь ниже не забудьте уделить внимание шее. У мужчин она хоть и не такая чувствительная как у женщин, но ее поглаживание и нежные поцелуи возбуждает мужчин.

Эрогенные зоны

Остановиться можно и на сосках. Они имеют намного меньше рецепторов чем женские соски, однако при ласках они также твердеют. Проведите языком либо кончиками пальцев по соскам своего партнера и обратите внимание на его реакцию. Как и женщинам не всем мужчинам нравится прикосновение к соскам.

Поглаживание спины партнера также будет иметь положительный результат. Можно уделить внимание и животу, восточные женщины уверены, что заворожить мужчину лишь массажем живота – делая круговые движения постепенно увеличивая радиус.

Эрогенные зоны мужчины

Эрогенные зоны сильного пола и слабого пола

Но не одна эрогенная зона на теле мужчины не приносит ему такого удовольствия как ласки интимных органов и области возле нее.

Если ласки эрогенных зон мужчины можно расценивать только как предварительную подготовку к получению наслаждения, то ласки полового члена, мошонки – получение этого самого наслаждения.

Нежные поглаживания полового члена партнера – возбудит его до предела. Конечно же наибольшее удовольствие мужчина получит от оральных ласк. Это может быть как облизывание, посасывание, легкое покусывание, играние языком. Главное в оральных ласках пениса – уделять больше внимание головке. При этом не забывайте уделять внимание и мошонке, ведь она даже чувствительнее самого пениса.

Для большей уверенности, спросите, что именно ему нравится, а что наоборот и будет вам счастье!

 

 

 

Что делать, если появились прыщи на лице

Почему мужчины нас обижают

Автокредит и материнский капитал

Основные методы лечения простатита

Выбор цели путешествия

Преимущество домов из клееного бруса

Как определить, творческий вы человек и…

Оценка земельного участка

Как вести себя, если землетрясение заста…

Флорагин солюцио

Почвосмесь и субстрат

София - Собор Александра Невского

Области применения светодиодов

Как снять симптомы ОРВИ

Массаж для тела и для души

Красота женских ножек

Установка бронированных дверей самостоят…

Почему стоит опасаться богатства?

Енот дома, как это? И с чем вам придется…

Яндекс.Метрика