Как «привязать» мужчину

 

Как известно, большинство мужчин по своей природе полигамны. А женщины зачастую являются патологическими собственницами, именно женщины склонны ограничивать своих избранников, выставлять ультиматумы и различные требования.

Как «привязать» мужчину

Женщина всегда хочет быть единственной, но для этого не всегда есть необходимость устранять соперниц, можно ограничиться верно выбранной стратегией. Ведь когда вы продумываете, как «привязать» мужчину, то для того, чтобы мужчина поддался вашим чарам, пересматриваете все до мелочей: свою одежду, макияж, поведение, жесты, слова… Когда же мужчина уже попал в сети вашего очарования, нужно продолжать поддерживать его интерес. Необходимо время от времени удивлять его своей непредсказуемостью и открывать новые стороны своей натуры, уметь перевоплощаться как в нежного ангела, так и в ненасытную и страстную вампиршу или неприступную крепость. Однако не стоит перебарщивать с театральными постановками, слишком частые представления могут утомить.

Некоторые женщины пытаются воспитывать своего мужчину посредством манипуляций, условий, угроз и шантажа. Ни одному мужчине с нормальной самооценкой это понравиться не может; не исключено, что он задумается о «побеге», и не обязательно сочтет необходимым поставить вас в известность. Необходимо стараться разделять все его интересы и как можно чаще восхищаться его мужскими качествами – рядом с такой женщиной он будет чувствовать себя настоящим мужчиной, а в этом есть потребность у каждого. Нужно тонко чувствовать грань между женственностью и покорностью, интересом и навязчивостью, восхищением и раболепством.

И ни в коем случае не пытаться ограничить его свободу. Уже доказано, что чем короче поводок, тем быстрее с него срываются, но если даешь мужчине свободу – он сам привязывается.

 

 

Ремонт перегородок

Как правильно париться с веником и каким…

Сэндвич-панели

Инжирный джем с вином

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Чип тюнинг. Все за и против

Как похудеть с помощью яблок?

Если села батарейка можно ли ее восстана…

Интересное о Марокко

Как быть модной, если вы полная женщина

Sony Xperia TX - домашний крепыш

Какой наряд, одетый на Новый 2014 год, п…

Польский музей Кашубы

Что такое тошнота страницы?

Цементно-опилочная смесь

Болезни картофеля - Бурая гниль

Поведение злокачественной опухоли

Фото нового Bentley Continental GTC Conv…

Суп Джинджер с цветной капустой

Яндекс.Метрика