Основа сексуальных отношений

Интимная жизнь является важным аспектом в жизни супругов. Большинство людей, не имея определенных познаний в этой сфере, начинают заниматься самообразованием, при этом получая не правильные, извращенные представления о семейных взаимоотношениях, в том числе интимных. Большинство пособий учат мужчин правилам поведениям в постели, при этом не слова не говоря о деятельности женщин. Не умение партнерш удовлетворить своего супруга приводит к проблемам в половой сфере.

Секс - молодая пара

Не состояние выполнить супружеский долг, часто сопряжено с платоническими отношениями. Ввиду того, что сексуальная активность большинства женщин зависит от психологического состояния, невнимательность партнера, отсутствие ласк и внимания, а так же малейшая бестактность, может оттолкнуть от выполнения супружеского долга. Только особая чуткость и внимание со стороны обоих супругов поможет решить эти проблемы.

Влияет на качество супружеского секса и внешняя обстановка. Эстетическое состояние жилища, запахи, звуки, чистота могут тормозить или вообще стопорить сближение. При этом страдает от этого в основном женщина.

Огромное значение имеют подготовительные ласки. В начале отношений их ход регулируется мужчиной. Петтинг проходит гармонично и по обоюдному согласию. С течением времени опытные пары сходятся к оптимальному поведению во время акта, при этом количество ласк существенно снижается.

Сам секс является процессом физиологическим, то есть основное назначение акта, это размножение. Несмотря на это в процессе присутствует сладострастие. Сам процесс проходит через несколько фаз.

1. Эрекция. Во время полового возбуждения происходит усиленный прилив крови к органам малого таза. У мужчин происходит напряжение полового члена, а у женщин увеличиваются клитор и половые губы.
 
2. Эякуляция. Или так называемое семяизвержение. Наступает после процесса раздражения половых органов.
 
3. Оргазм. Ощущение сладострастия, которое наступает после семяизвержения.
 
По типу и продолжительности у мужчин, оргазм более быстротечный и состоит из трех периодов.
 
Первый период – под действием фрикций начинают развиваться приятные ощущения.
 
Второй период – наступает плато, влекущее за собой оргазм.
 
Третий период – расслабление после оргазма.

У женщин, периоды наступают в той же последовательности, с той разницей, что продолжительность отличается. Период раздражения требуется более длительный, поэтому расслабление происходит так же дольше.

У женщин выделяется два основных типа оргазма – клиторальный и вагинальный. Клиторальный оргазм более затяжной и волнообразный. Вагинальный оргазм происходит на пике.

Для продуктивного для обеих сторон контакта, необходимо учитывать все стадии секса. Для женщин является практически основополагающим подготовительный период. Мужчина, деликатно и чутко, должен определить эрогенные зоны партнерши и стимулировать, пока партнерша не возбудится достаточно сильно. Определить это можно по образовавшейся слизи у входа во влагалище.

В самом пике сексуального возбуждения, мужчина вводит половой член, при этом слизистый секрет, выделяемый женщиной, помогает мужчине легко скользить внутри.

Если партнер увидит, что время достижения оргазма у женщины отстает, то должен сократить частоту фрикций или увеличить, по желанию. Следует учесть, что некоторым женщинам на пути к достижению плато наслаждения требуются более продолжительные и искусные ласки. Возможна словесная стимуляция.

В состоянии расслабления, после достижения оргазма, женщина может еще испытывать сексуальное возбуждение и испытывать готовность к еще одному половому акту. Мужчина так же может приступить к повторению акта. Следует обратить внимание, что систематизация таких близостей может привести мужчину к болезненному состоянию.

Некоторые пары, по достижении пика во время близости, стараются познать новые методы и пути удовлетворения, что может породить некоторые виды извращения. В результате чего, удовлетворение от обычного секса может и не наступать вовсе.

Какой существует выход? Если по достижения оргазма, возникает ощущения желания чего – то большего, это значит, что близость была полноценная, а излишние эксперименты являются лишними.

Основой же сексуальной жизни является любовь и ласка. Именно эти факторы оказывают на секс основополагающее влияние. Желание удовлетворить партнера,в первую очередь, делает акт многоступенчатым и наиболее продолжительным и яркими. Если секс происходит по взаимному влечению, а не по принуждению, он превращается в феерию ощущений, в противном случае становится работой.

Очень волнующий вопрос – в какое время суток должен проходить половой акт? Определенного ответа нет. Мнения разделились на три лагеря. Одни считают, что вечернее время наиболее оптимально, так как можно отдохнуть после акта и поспать. Другие, что утро – лучшее время для секса, так как организм успел отдохнуть по время сна и готов к обоюдным ласкам. Третьи же не видят помех для совокуплений ни утром, ни днем, ни вечером. Давно сложившиеся пары уже имеют привычку для занятий в одно и то же время на уровне рефлексии.

Оказывает влияние на сексуальную жизнь и освещение в момент близости. Так, для плохо возбудимых людей, наличие освещения, сыграет роль нервного возбудителя и подстегнет состояние готовности. Для быстро возбудимых и соответственно быстро приходящих к финишу людей, отсутствие света, окажет успокаивающий эффект и притормозит апогей. В обоих случаях, решение об освещенности, должно быть обоюдным и нравиться обоим партнерам. Здоровый

Основными критериями здоровой половой жизни является здоровый, безболезненный вид обоих партнеров. Так же следует понимать, что воздержание от секса, на незначительные периоды, переносятся одинаково безболезненно и мужчинами и женщинами. Чрезмерная же или слишком вялая половая жизнь приводит к ослаблению половой функции, снижению эрекции и общему плохому самочувствию и недомоганию. Поэтому, приступая к половому контакту, каждый раз старайтесь удовлетворить партнера в первую очередь и не превращать секс в рутинную повинность.

 

 

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Отдых для дикарей. Тарханкут

Правильное распределение времени – залог…

Строительство домов

Есть ли смысл реставрировать межкомнатну…

Чем полезен грейпфрут?

Бактериальная дизентерия

«Все включено». Так ли это?

Хрустящие подушечки

Как распознать натуральную кожу

Как утеплить фундамент дома?

Острая кишечная непроходимость

Использование базилика и его польза

Каждому типу лица своя стрижка

Как предупредить детские заболевания

Автокредит и материнский капитал

Каркасный дом

Компьютер для детей — дружба без вреда

Какие последствия могут быть после длите…

Яндекс.Метрика