ЗАКЛАДКА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ У ДЕТЕЙ ДО ГОДА

Считается, что у таких маленьких детей нет и не может быть никакой сексуальности, что они ничего не понимают. Но это не совсем так. Сексуальности нет в понимании взрослом, но она есть и развивается на уровне возраста, в котором находится ребенок.

ЗАКЛАДКА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ У ДЕТЕЙ ДО ГОДА.
 
Еще З. Фрейд писал, что сексуальность человека закладывается в самом раннем возрасте на подсознательном и сознательном уровне в зависимости от получаемых ребенком впечатлений.
 
Но вот заложенные впечатления и вкусы будут мотивировать и во многом двигать сексуальные предпочтения взрослого человека.Вот почему некоторые удивляются и думают почему им нравятся именно такой тип внешности или поведения человека.
 
Что-то может быть врожденным или переданным генетически, но многие моменты – это просто результат детских впечатлений, которые человек не помнит. Эти впечатления в маленьком возрасте не откладываются в долгосрочной памяти, но уходят в подсознание и формируют определенные вкусы, понятия, ценности, а также неприятие кого-то или чего-то.
Понаблюдайте внимательно за своим маленьким ребенком, в возрасте, когда он узнает и различает людей, он будет выражать симпатию или антипатию к чужим людям. Она на чем-то основывается. Например, светловолосый ребенок 6-8 месяцев любит темноволосых людей противоположного пола (все члены семьи у ребенка светловолосые), он выражает им симпатию, улыбается и даже может строить глазки.
 
Почему?
 
Возможно какой-то человек, который понравился ребенку и сам выражал ему свою любовь, был такого типа, и возможно в жизни такой ребенок будет симпатизировать именно таким людям.
Не подавляйте развитие таких реакций у ребенка, лучше позаботьтесь, чтобы окружающие его люди были положительными во всех смыслах, тогда они оставят положительный след в его формирующейся сексуальности.
 
 

 

Парагонимоз

Краснуха - это что за болезнь?

Как ловить карася в весенний период?

Мясной соус для спагетти

Железные рабочие камеры

Хрустящие подушечки

Чем запить таблетку?

Шоколадные пасхальные шарики с ромом

Выбираем модную обувь под сумку

Робин Гуду на зависть: как сделать лук с…

Какие известные достопримечательности мо…

Делаем тюнинг автомобиля - откосы, как э…

Ситроен С4 — Француз с русским характеро…

Резиновые лодки для фишинга

Зеленый цвет в домашнем интерьере

Надо убрать овощи до морозов и сохранить…

Салат из трески с зеленым бананом

Свойства зеленого лука

Весенняя мода 2014

Авто-монстр против зомби

Яндекс.Метрика