Если малыш отравился

 

Если у крохи возникла рвота, то вам следует как можно скорее вызвать доктора. До его приезда каждые пять минут поите ребенка кипяченой водой. Предлагать ему пищу бесполезно. Ведь его все равно вырвет. Кроме того, дети в подобном состоянии не могут даже думать о еде.

Если малыш отравился

 

В таких случаях доктора обычно назначают таблетки и клизму. При приобретении лекарственного средства непременно прочитайте инструкцию.

 

Для начала карапузу необходимо дать сорбент. Потом следует поставить клизму. Имейте в виду, что она должна иметь резиновый наконечник. Спустя некоторое время предложите малышу суп. В него не следует добавлять масло. В течение нескольких суток крохе нельзя потреблять выпечку, ягоды, фрукты и овощи.

 

Обязательно обращайте внимание на кал малютки. При пищевом отравлении первые сутки у малыша нередко бывает понос зеленого цвета. В случае, если он на второй день не пройдет, проконсультируйтесь с доктором.

 

Если на следующий день кроха будет постоянно спать, не волнуйтесь из-за этого. Просто ребенку надо восстановить силы. Кормите чадо каждые два часа. Порции должны быть маленькими. Непременно поите малютку.

 

На третьи сутки здоровье малыша должно восстановиться. Однако стул может иметь зеленоватый оттенок. Обязательно выполняйте все назначенные доктором рекомендации.

 

Если на четвертые сутки кроха будет чувствовать себя нормально, то вы сможете успокоиться. Однако питание должно быть таким же, как в предыдущие дни. Можете предложить малютке небольшой кусочек яблока.

 

 

Как вывести пятна на детской одежде?

Отдых в Айзенштадте

Комнатка для маленьких

Как вылечить простуду с помощью лука

10 эфективных советов как квасить капуст…

Инсульт и профилактика

Как содержать декоративного ёжика?

Насморк у беременных

Мелкозаглубленный фундамент

Полезен ли березовый сок и как его добыв…

Коллективная защита от гнуса

Бизнес-идея: пончики из автоматов

Грузовики тентованные: возможности техни…

Крапива двудомная поможет укрепить волос…

Дюбель

Пляжные Туры

Прочный грунт

Делаем бетонный пол сами

Как вылечить изжогу самостоятельно?

Рыбные котлеты из хека

Яндекс.Метрика