Хобби, на которые мужчина тратит деньги

Ваш парень только что приобрел смартфон, а уже интересуется ценами на новую модель? То, что у мужчины имеется хобби, нет ничего предрассудительного. Но на самом ли деле он получает удовольствие от обладания гаджетами, либо они ему необходимы для того, чтобы похвастаться перед друзьями? Понаблюдайте за своим молодым человеком. Если выяснится, что для него покупки это просто возможность удовлетворить свое тщеславие, вам нужно либо сказать ему, что вы любите его вне зависимости от того, есть ли у него телефон последней модели, либо начать поиски комиссионки. 

Хобби, на которые мужчина тратит деньги

Мужчина водит вас в шикарные рестораны, приглашает на уникальные концерты и возит на уикенд в Париж? С таким бойфрендом приятно быть вместе. Но он Хобби, на которые мужчина тратит деньги явно живет одним днем и редко строит планы на будущее. Может быть, это связано с уверенностью, что с финансами у него проблем никогда не будет. Но, вероятнее всего, это просто легкомыслие. Ненавязчиво покажите ему брошюрку об ипотеке, и посмотрите, что будет. Он либо исправится, либо исчезнет.

 

Ваш молодой человек не дает вам задержаться у витрины ювелирного магазина, потому что считает, что себестоимость этих украшений в несколько раз меньше, чем цена, указанная на ценнике? А идти в кино он отказывается, потому что через пару дней новый фильм можно будет скачать в Интернете бесплатно? Если вы до сих пор рядом с мужчиной, который экономит, когда вы с ним, значит, он для вас значит много. Но посмотрите, считает он деньги, лишь когда тратит их на вас, или же он такой от природы. Его желание экономить всегда вы считаете болезненным? Предложите ему сходить к психологу, ведь такое отношение к деньгам, скорее всего, делает его несчастным. Но если на себя он готов тратить деньги, то подумайте, может, вы ему не так дороги.

 

Если у вашего бойфренда есть часы, то обязательно Rolex, если у него машина, то BMW, не меньше… Любовь к брендам свидетельствует о низкой самооценке. Так мужчина стремится добиться уважения окружающих. К сожалению, о нем нельзя сказать, что он самодостаточный. Прекрасно, если зарплата позволяет ему приобретать вещи дорогих марок без ущерба для бюджета. Но если он покупает портфель из кожи крокодила на последние деньги, то скоро он будет в долгах. Вы должны будете хорошенько поработать над тем, чтобы помочь своему партнеру избавиться от комплексов. Или сказать ему, что он тратит больше, чем зарабатывает.

 

 

 

Отзывы о платных опросах

Отдельные кессоны

Автострахование "Каско Классика" - От че…

Пилинг в косметическом салоне

Подготовка к свадьбе

Планируйте заранее

Характеристики БМВ х1

Отдых в Дахабе

Как питаться деловой девушке

Цена БМВ х3

Какое вино привезти из Франции?

Изготовление кирпичных блоков

Плюсы и минусы натяжных потолков

Как оклеить потолок обоями?

Отключение пароля в Вашем iPhone

Как избежать простатита

Вернувшиеся «промилле»

Использование местных видов сырья

Технология RunFlat

Выбираем цветовую гамму офиса

Яндекс.Метрика