Выбросов от автомобилей в атмосферу станет меньше

Европейский союз устанавливает новые нормы на выброс в атмосферу углекислого газа. К 2020 году содержание диоксида углерода не может быть более 95 грамм на один километр.

 
Выбросы
 
На встрече представители стран Европейского союза, Европейского парламента и сотрудники Евро-комиссии было принято решение о введении новых правил для автовладельцев. Комиссия проходила 24 июня, в понедельник.
 
Выбросов от автомобилей в атмосферу станет меньшеОднако, окончательное утверждение данная норма еще не получила. Принимая во внимание серьезные разногласия, возникшие в результате обсуждения, не стоит ожидать принятия или быстрого решения. Пока был создал лишь предварительный компромисс.
 
Дальнейшее обсуждение будет проходить в Брюсселе, где соберутся представители стран Евросоюза.
 
 
 
Основные тезисы рассматриваемые на встречи:
 
1)До 2020 года количество выбрасываемого автомобилями углекислого газа должно быть уменьшено до 95 грамм на один километр.
 
2)Возможность получения льгот для автопроизводителей, чьи автомобили и электромобили не наносят пагубного влияния на окружающую среду.
 

Также стоит отметить, что правительство Германии намерено увеличивать инвестиции в производство гибридов и электромобилей. По некоторым оценкам, число автомобилей с электромоторами должно составить более одного миллиона к 2020 году.

 
 

 

Ихтиоз

Из Неаполя на Везувий

Как сберечь растения в отличном состояни…

Как выращивать лилии?

Гидроизоляция фундаментов

Фаршированный перец

Алименты с неработающего в 2015 году: су…

Зеркала в интерьере квартиры

Набор столовых приборов

«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

Штаны афгани – куда их носить?

Чего не стоит делать в Стамбуле

Бурение скважин

Свой бизнес

Дизайн офиса

Стены из пенобетона

Как выбрать тизерную сеть

ЛУПА ИЛИ УВЕЛИЧИТЕЛЬ - функционал и секр…

Северные Олени Лапландии

Яндекс.Метрика