Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

В 1916 году появился на свет немецкий авто гигант BMW. Компанию основал Францом Йозефом Попп. Соотвественно через три года в 2015 году, BMW будет праздновать свой 100-летний юбилей. Поэтому автомобильный дизайнер Деян Христов (Dejan Hristov) создал концепт-кар, специально посвященный этому действу. Он получил название BMW Rapp. Как говорит сам создатель, ему хотел подчеркнуть всю историю БМВ и воссоздать автомобиль, который включал бы в себя частицу каждой модели.

 
Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW
 
Хотя с первого взгляда модель очень походит на FIAT Barchetta, в дизайне всё также присутствует немецкая агрессивность. Двухместный автомобиль больше похож на акулу, и специальные косые линии нам напоминают её жабры. Еще большую агрессивность и динамичность дизайну предает передняя решетка, которая получилась слегка косой. Сам дизайнер утверждает что брал вдохновение с автомобиля 2012 года, однако она стала похожа больше на модели 6 серии.
 
 BMW
 
Кроме всего этого в концепте можно разглядеть некоторые черты машин 1960 и 1970 годов. Хотя двухместный родстер выглядит современно и технологически завершено. Это низкое ветровое стекло, передник воздухозаборники, решетка радиатора скошенная вперед.
 
То что автомобиль получится бесспорно «революционным» не стоит сомневаться. Ведь у него есть все черты от BMW, только более подчеркнуты — это и смелый дизайн, современный нрав, а также интересные новшества.
 
 

 

Продольные стержни в стыках

Баня своими руками

Так ли вреден холестерин?

Как сохранить мебель в первичном состоян…

Правильное питание при мигрени

5 ФАКТОВ О ДЫХАНИИ

О Сенегале

К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ КУРЕНИЕ, РАССКАЗЫВ…

Лазанья

Искусственный мех. Выбираем?

Животные-символы. Тайны любви и привлече…

Как отличить китайскую подделку от ориги…

Римская штора

Штаны афгани – куда их носить?

Как сегодня индустрия моды влияет на чел…

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Строительство гаража из пеноблоков

Новые методы лечения простатита

Яндекс.Метрика