Электромобиль BMW Megacity

Электромобиль BMW Megacity не претендует на то, чтобы быть пионером массового выпуска электромобилей на автомобильном рынке, однако он будет пионером в производстве массовых электромобилей выполненных из углепластика (CFRP).

 

Электромобиль BMW Megacity

 

Углерод можно назвать материалом 21 века, ведь он обладает великолепными свойствами: он легок и невероятно прочен. Первыми это оценили производители спортивных авто, где на «кону» каждый лишний килограмм. Именно легкость углепластика, заставила обратить на себя внимание инженеров BMW при разработке своего нового электромобиля. Снижение массы электромобиля благоприятно скажется на дальности поездки на одном заряде аккумулятора.

 

Баварцы создают электромобиль, который будет обладать силой, потенциалом и отличным энергоресурсом. Как утверждают конструкторы, электрофикация автомобилей потребует новых подходов и даже смене философии в плане дизайна и архитектуры кузова.

 

Основополагающей концепцией электромобиля BMW Megаcity и ее последующих модификаций, будет так называемый «LifeDrive». Этот термин подразумевает применение двух независимых модулей, которые разделены по горизонтали. Драйв модуль состоит из аккумулятора, двигателя, структурных и ударных элементов, собранных в единую структуру без шасси. Следующий модуль — «Life», представляет собой пассажирские ячейки, изготовленные из легкого и высокопрочного углепластика.

Баварские автостроители надеются, что с принятием на вооружение новых инноваций и технологий, значительно улучшатся и эксплуатационные качества электромобиля, что в конечном итоге вынудит все больше людей обратить свои взоры в сторону нового поколения автотранспорта – электромобилям.

Хотя в настоящее время компания BMW и не афиширует официальные данные о технических характеристиках новой модели, но по неофициальным данным можно предполагать, что новый электромобиль сможет без подзарядки преодолевать путь до 300-320 км

 

 

Дифференциальная диагностика очагового т…

Чем вам может помочь остеопат

Как найти свой стиль

Квартира студия: правила планирования

Как перекридитовать или рефинансировать…

Какая пищевая ценность у грибов?

Пилоты «Формулы -1»

Ноутбук от Lenovo

Защитные отпугивающие сетки

Гибель отношений и как ее избежать.

Как правильно укладывать волосы?

Пилинг лица у себя дома - Пилинг

Подарки от мужчин или что не стоит дарит…

Как избавиться от моли

Как выбрать тизерную сеть

Болезни картофеля - Бурая гниль

Как правильно подобрать огнеупорную мас…

Мода и Восточный календарь

Для строительства дома одного желания ма…

Яндекс.Метрика