Дом на колесах – «подвижная недвижимость» без права прописки

В настоящее время дом на колесах – не просто дань моде, а комфортная «мобильная недвижимость». Благодаря такой удобной разработке автопроизводителей, счастливые обладатели такого автомобиля могут в любой поездке чувствовать себя по- домашнему уютно и комфортно. К тому же, дом на колесах является экономичной альтернативой дорогой гостинице, а также комфортное и оригинальное решение для садового участка.

 

Дом на колесах

 

 

Первые дома на колесах появились около ста лет назад как следствие на дефицит жилья или невозможность постройки домов в определенных местах. Затем такие дома-кемпинги зачастую приобретались любителями поездок за свежим воздухом, на природу. Идеально подходит авто-дом и для дальних путешествий за приключениями. Не нужно заниматься поиском билетов на поезд или автобус, подстраиваясь под расписание общественного транспорта, бронировать гостиницы по пути следования. Дом на колесах избавит от этих проблем и позволяет чувствовать себя, как дома. 

 

История автодомов

 

Дом на колесах может стать и полноценным постоянным местом проживания. Разнообразие моделей позволяет выбрать комфортный дом-автомобиль,как для жарких климатических зон, так и для морозного и снежного климата. Такие мобильные дома утепляются надежным способом с помощью экологической ваты, пенопласта, и напоминают термос. Как правило, размер дома на колесах составляет от двадцати пяти до сорока двух квадратных метров. Современные дома на колесах оборудованы кухней со всеми необходимыми приборами, ванной, спальнями со встроенной мебелью и даже верандой. Необходимые коммуникации, такие как вода, электричество, газ и коллекторные сети присоединяются к авто-дому с помощью специальных устройств, вмонтированных в него же.

 

автодом

 

Стоимостьдома на колесах от ведущих мировых брендов колеблется от шестидесяти до ста тысяч долларов, что является не большой суммой для таких домов повышенного комфорта. К тому же, не придется тратиться на приобретение земельного участка. Огромным плюсом является то, что такой дом не требует разрешений, материальных и временных затрат на его строительство. Единственная сложность – это выбор достойного пейзажа за окном, который, при желании, можно менять хоть каждый день. Ведь перемещение такого дома является абсолютно недорогим процессом.

 

Европейские города оборудованы множеством парковочных мест для домов на колесах. За парковку взимается лишь небольшая арендная плата.

 

 

Модные диеты на все времена

Какие женщины нравятся мужчинам

Салат с креветками и лимоном

Помогаем автомобилю спастись от жары

Пищевая добавка Е123 (амарант)

Выгодная аренда яхты в Греции

Некоторые советы по установке кондиционе…

Если вы собрались в Грецию

Франкфуртский автосалон: шоу нового амер…

Пищевая аллергия

Из чего же строить загородный дом

Пищевая добавка Е131 (синий патентованны…

Возможности современных кондиционеров

Материалы из древесины. Шпон

Что в женском поведении раздражает мужчи…

Соус Болоньезе

Lexus IS - новинки автосалона в Детройте…

Окна от компании REHAU

Соленые лимоны

Есть ли способы экономить бензин?

Яндекс.Метрика