Nissan возвращается в класс компактных хэтчбэков

В 2014 году Nissan планирует вернуться в сегмент "C", чтобы потеснить царящих там Ford Focus и Volkswagen Golf. Японский производитель покинул этот сегмент рынка восемь лет назад, когда с конвейера была снята Almera. Ходят слухи, что готовящийся хэтчбэк в целом будет похож на последний Qashqai, а некоторые детали позаимствует у концепт-кара Invitation Concept, показанного на прошедшем мотор-шоу в Женеве.

 

Nissan Invitation Concept

 

Для того, чтобы конкурировать с такими монстрами, как Фокус и Гольф, Ниссан припрятал парочку козырей в рукаве. По слухам, новый автомобиль получит собственный уникальный дизайн и множество технологических нововведений. В частности, ожидается, что новое авто получит систему кругового обзора Around View Monitor, систему автоматической парковки, и спутниковую навигацию в стандартной комплектации.

 

В качестве силовой установки ожидаются полуторалитровый дизель и небольшой бензиновый агрегат, вроде 1,2-литровой трехциллиндровой трешки DIG-S. Новый хэтчбэк планируется выпускать только с четырьмя дверями. Целевая аудитория - семья, которая ищет компактный, просторный, надежный и доступный автомобиль.

 

 

Прием активированного угля

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Реальные истории для ребенка

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Lexus IS - новинки автосалона в Детройте…

Продольные стержни в стыках

Электроснабжение коттеджа

Можно ли питаться одной тушенкой?

Загадочный Таиланд

Автоматические ворота

Электропроводка в квартире

Онигири — японские рисовые шарики

Лёгкий рецепт

Быстро восстановить авто после аварии

В институте Нью-Джерси был разработан ги…

Шри-Ланка – сезоны отдыха

Нужна ли ревизия косметичке

Какие советы помогут при вздутии живота

Применение гипсокартона и его виды

GPS-навигаторы

Яндекс.Метрика