Bugatti Veyron готовится взять новую планку

Bugatti Veyron SuperSport

 

Все были уверены, что в Bugatti надолго успокоились, вернув себе титул самого быстрого серийного автомобиля, благодаря выпуску Veyron SuperSport, с табуном в 1200 лошадей под капотом. Но похоже, что все мы ошибались. Ходят слухи, что в 2013 году на автосалоне во Франкфурте Bugatti представит новую, еще более мощную версию Veyron!

 

Bugatti Veyron готовится взять новую планку

 

Похоже, кому-то в Bugatti 1200-сильный SuperSport показался недостаточно быстрым (на всякий случай, напоминаем, что его максимальная скорость - 431 км/ч). Поговаривают, что в Bugatti собираются добавить в самый быстрый серийный автомобиль еще немного перца. Планируется снизить вес авто, насколько это возможно, благодаря использованию в конструкции углеродного волокна, ну, и конечно, добавить немного мощности. Для этого объем двигателя может быть увеличен до 9,6 литра, и вероятно, использованы более мощные турбокомпрессоры. Цель - поднять мощность с 1200 до 1600 л.с. 

 

На этом фоне становится все труднее поверить в заверения Bugatti о том, что Veyron для них - лишь упражнение для проверки и демонстрации собственных возможностей. В компании утверждают, что теряют деньги на каждом проданном Veyron. 

 

Расчетные скоростные характеристики 1600-сильного Veyron - разгон до ста за 1,8 секунды и максимальная скорость 463 км/ч. Планируемая цена - 2,5 миллиона долларов.

 

 

Чем является жидкий камень?

Обжиг стенового камня

Туры в Гранаду

Лысеете? Вам нужно ехать в Португалию

McLaren и Lotus представили свои новинки

Проведение канализации

Лыжный спорт для начинающих

Ростбиф Азиаго

Рыбалка на карася

Маленькие хитрости для сада

Фриттата

Седан Mazda 3 2014 - первые фото

Новый Рено Кенго 2013 в Женеве

Радар-детектор. Характеристики и преимущ…

Как выбрать бюджетный велосипед?

Таинственная Прага

Свойства перловой каши

Часы – это модно и современно

Можно ли питаться одной тушенкой?

Требования к системам видеонаблюдения

Яндекс.Метрика