Новая программа тюнинга для BMW F13 M6

После двухлетнего перерыва М6 возвращается с более спортивной позицией и современным стилем.

 

BMW F13 M6

 

Vorsteiner представляет новую программу тюнинга для BMW F13 M6.

 

 

Это тотальное решение для того, чтобы акцентировать внимание на линии этой «зверской» машины и сделать выделяющимся ее дизайн.

Тюнер находится впереди с дополнительным спойлером. Дизайн утонченный, но очень эффективный для направления потока воздуха и усиления прижимной силы. Это дает возможность занизить позицию транспортного средства, но в то же время повысить функциональность и потенциал производительности в перспективе. Сложные линии продолжаются дополнительными боковыми порогами, придающими внешнему виду машины более агрессивный вид. Боковые пороги используются не только как декоративный аксессуар, но и являются великолепными помощниками в балансировке, создавая идеальные условия для того, чтобы спустить с привязи этого «зверя».

Задний диффузор вносит свою толику в совершенство этой модели. Эта деталь плавно переходит в задний бампер и имеет четыре выступающих воздушных плавника и верхний сплиттер. Диффузор снижает турбулентность и улучшает проходимость воздуха под машиной, когда верхний разделитель нагнетает прижимную силу.

Спойлер на крышке багажника завершает этот аэро-комплект, который создает дополнительную прижимную силу при одновременном усовершенствовании стиля. Он делает свою работу, не умаляя красоту заводских линий, а все компоненты комплекта состоят из предварительно пропитанного углеродного волокна.

И, наконец, завершает внешний вид набор потрясающих 21-дюймовых кованых алюминиевых дисков. Это необязательное дополнение включает в себя дизайн из пяти сдвоенных спиц, при этом сохраняя давление в шинах, предназначенное системой контроля производителя. Конструкция спроектирована для минимизации неподрессоренных масс, с целью улучшения обработки транспортных средств и повышения производительности.

Vorsteiner программа тюнинга для BMW M6 и M6 Gran Coupe.

 

BMW F13 M6 программа тюнинга подразумевает следующие элементы:

 

• Передний спойлер

• Боковые пороги

• Задний диффузор

• Спойлер на крышку багажника

• VSE-003 21-дюймовые кованые диски

Все элементы для BMW F13 M6 выполнены из пропитанного углеродного волокна.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Города в Марокко

10 важных правил первого свидания

Создание каменного грота своими руками

Вернувшиеся «промилле»

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

Телевидение: вред или польза?

Применение гипсокартона и его виды

Робот пылесос ROOMBA 505

Как выбрать партнера для создания семьи?

Советы по созданию летнего гардероба

Как подарить своим бровям густоту?

12 отличий кухни в стиле «лофт»

ГИГИЕНА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Шалфей мускатный

КАК НЕ ЗАЛИТЬ СОСЕДЕЙ?

Дышащие окна

Букет цветов

Яндекс.Метрика