BMW M5

Немецкая компания-производитель автомобилей BMW была основана в 1913 году. Начинала она с выпуска авиационных двигателей, которые славились своим превосходным качеством и характеристиками. И до сих пор компания не не отстаёт от лидерства, производя на свет совершенные автомобили.

 

BMW M5

 

Сравнительно недавно стало известно, что компания готовит к выпуску новую модель BMW M5 и, наконец, поклонники компании дождались её творения.

Экстерьер автомобиля отличается исключительной красотой форм, линий и плавных переходов. Аэродинамическая форма кузова придаёт немного агрессивный и в то же время элегантный вид автомобилю.

Разрабатывая автомобиль как спортивный, конструкторы не упустили ни одной детали. Даже зеркала заднего вида имеют дополнительное назначение при езде на больших скоростях. Также конструкторы позаботились об охлаждении двигателя, которое обеспечивает большой воздухозаборник на передней части авто.

Автомобиль BMW M5 даёт возможность совмещать спортивную езду и комфорт, что до некоторых пор было невозможным. Спортивный автомобиль имеет на редкость просторный салон. Руль с кожаной отделкой, рельефные кожаные сидения и уникальные сочетания цветов не оставят Вас равнодушным к данной модели. Также обеспечивается повышенный уровень безопасности. Система активной безопасности подразумевает продуманную работу ремней безопасности, связанных и системой, которая прогнозирует возможный исход в опасной ситуации. Пассивной системой является конструкция салона и материал, который с одной стороны обеспечивает прочность, а с другой амортизацию.

 

BMW M5 -1

 

BMW модели М5 имеет неплохой расход топлива для двигателя V90 объёмом 4.4 литра. Он составляет всего 14 литров на сто километров по городу, 7.6 литров при движении за городом и 9.9 литров комбинированного движения. Разгоняется до 100 км/ч всего за 4.4 секунды, максимальная скорость равна 250 км/ч. Масса автомобиля составляет 1945 кг. Допустимая масса загруженного автомобиля 

 

 

 

Образовательный туризм

Пальто для мужчин, модные осенью 2012 го…

Закуска из кабачков с овощами

Работа ночью почему это вредно?

Вязь металла ажурная

Ресторанный бизнес - система R-Keeper

Какую использовать систему отопления для…

АВТОВАЗ планирует выпускать Nissan Almer…

«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

Два вида укладки штучного паркета: елочк…

Какие материалы нужно использовать для н…

Загляни-ка в холодильник (питание и дети…

Дизайн прихожей

Бетонные сваи, набиваемые в грунте

Женский комплекс неполноценности в посте…

Что такое ЖКТ и как его лечить?

Применение жёсткого ППУ

Современные архитектурные стили – стать …

Что едят и пьют на Кипре?

Яндекс.Метрика