BMW M5

Немецкая компания-производитель автомобилей BMW была основана в 1913 году. Начинала она с выпуска авиационных двигателей, которые славились своим превосходным качеством и характеристиками. И до сих пор компания не не отстаёт от лидерства, производя на свет совершенные автомобили.

 

BMW M5

 

Сравнительно недавно стало известно, что компания готовит к выпуску новую модель BMW M5 и, наконец, поклонники компании дождались её творения.

Экстерьер автомобиля отличается исключительной красотой форм, линий и плавных переходов. Аэродинамическая форма кузова придаёт немного агрессивный и в то же время элегантный вид автомобилю.

Разрабатывая автомобиль как спортивный, конструкторы не упустили ни одной детали. Даже зеркала заднего вида имеют дополнительное назначение при езде на больших скоростях. Также конструкторы позаботились об охлаждении двигателя, которое обеспечивает большой воздухозаборник на передней части авто.

Автомобиль BMW M5 даёт возможность совмещать спортивную езду и комфорт, что до некоторых пор было невозможным. Спортивный автомобиль имеет на редкость просторный салон. Руль с кожаной отделкой, рельефные кожаные сидения и уникальные сочетания цветов не оставят Вас равнодушным к данной модели. Также обеспечивается повышенный уровень безопасности. Система активной безопасности подразумевает продуманную работу ремней безопасности, связанных и системой, которая прогнозирует возможный исход в опасной ситуации. Пассивной системой является конструкция салона и материал, который с одной стороны обеспечивает прочность, а с другой амортизацию.

 

BMW M5 -1

 

BMW модели М5 имеет неплохой расход топлива для двигателя V90 объёмом 4.4 литра. Он составляет всего 14 литров на сто километров по городу, 7.6 литров при движении за городом и 9.9 литров комбинированного движения. Разгоняется до 100 км/ч всего за 4.4 секунды, максимальная скорость равна 250 км/ч. Масса автомобиля составляет 1945 кг. Допустимая масса загруженного автомобиля 

 

 

 

Стенки набережных на опускных ящиках

Плетение как хобби

Цыпленок с тыквой и грушей

Строительство забора из профнастила

Как автоматизировать рутинные повторяющи…

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

Семь полезных свойств папаевого сока

Как прочищать топливные форсунки

Автомобиль Audi A6

Автомобиль Kia Joice

Запор у младенца. Влияющие факторы

Живая вода

АВТОВАЗ планирует выпускать Nissan Almer…

Приглашение на пергаменте - отличный под…

Главные принципы питания больного

Осенний гардероб для модной женщины

Что такое ринопластика?

Свои цели

Государства Африки. Уганда

Яндекс.Метрика