Mazda CX-9: возвращение крепыша

Семиместный Mazda CX-9 кроссовер, создаваемый для американского рынка, неожиданно собрал в России много хороших отзывов, которые всегда были признаком успешных продаж в дальнейшем. Но, как всегда внезапно, нагрянул кризис в 2008 г. и полностью отменил сегмент сверхбольших кроссоверов, в котором Mazda CX-9 был неоспоримым лидером. Россиянам стало не до больших и проходимых машин. Некоторое время СХ-9 пытался доказать обратное, но все-таки сдался и исчез с российского рынка.

Mazda CX-9: возвращение крепыша

 

 

Но кризис закончился и Mazda CX-5 возвращается на рынки России. За свое отсутствие кроссовер похорошел. Появилось улучшенное «лицо» с в интерьере появилась, красная строчка шва, большой тач-скрин с управлением голосом и навигацией, и белая подсветкой приборов. 

 

В остальном же кроссовер остался прежним: большой кроссовер с характеристиками легкового автомобиля. 277-сильная фордовская «шестерка» легко разгоняет автомобиль, хотя 6-ступенчатому «автомату» по-прежнему не хватает спортивного режима. Его шасси по-прежнему радуют легковой отзывчивостью и малыми кренами. Правда, сохранились и его недостатки: по сравнению с конкурентами СХ-9 остался шумноватым и жестковатым. 

 

Правда, при своем первом пришествии кроссовер считался одним из дорогих в классе, теперь же его стоимость равна стоимости других «одноклассников». И если не будет в России второго кризиса, то у Mazda шансы хороших продаж очень велики.

 

 

 

 

Образовательный туризм

Основные причины износа шин

Влияние температуры на растения

Блюда для детей, которые не любят творог…

Алименты с неработающего в 2015 году: су…

Как выбрать модель авто сигнализации для…

Гарнир из шпината

Опасные места для игры детей в квартире

Заедание эмоций, стресса и тревожности

Вернувшиеся «промилле»

К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ КУРЕНИЕ, РАССКАЗЫВ…

Италия — галерея Эмануэля

Эдинбург

Как поставить свои собственные цели

Электроснабжение коттеджа

Монтаж электрического теплого пола

Кресла для прихожей

Соленые лимоны

Прекрасные острова Греции

Яндекс.Метрика