Франкфуртский автосалон: шоу нового американского автомобиля Camaro-convertible

На последнем автосалоне в немецком городе Франкфурте компания Chevrolet представила свою новую разработку – Camaro Convertible, мощный американский автомобиль Europe.Jerry Garrett в Европе не вызвал такого пристального внимания как в Нью-Йорке.

шоу нового американского автомобиля Camaro-convertible

 

 

Но все же Chevrolet представивший свой Camaro Convertible поверг зрителей и любителей автомобильных новинок если и не в шок, то во всяком случае оказал на них большое впечатление своим достижениями, разработками инженеров и конструкторов, дизайнеров автомобильной техники, а это уже само по себе о чем то да говорит. Все таки Европа есть Европа! Но в России все же ВАЗ остается самым продаваемым автомобилем. Фаркоп для ваз можно приобрести в этом интернет магазине.

 

Автосалон во Франкфурте является для автомобильных кампаний настоящей и уникальной в своем роде витриной для новых моделей автомобилей всего мира , но американские производители , кажется, в нынешнем году представили свою скромную коллекцию.

 

С вхождением итальянской автомобильной компании в состав Fiat Group, лэйбочки Chrysler и Dodge на капотах автомобилей почти совсем исчезли. В настоящее время Chryslers представляется компанией Lancia. Виданное ли дело! До сих пор на автосалонах ничего подобного не было.

 

 

 

Польза ходьбы по-скандинавски – Здоровы…

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры

Минц — домашнее печенье

Что такое сателлиты?

Имидж деловой женщины и одежда

Renault Fluence, первое впечатление

Египет Шарм Ель Шейх туры

Что делать если стартер не крутит, а иду…

Советы желающим станцевать стриптиз дома

Аксессуары и макияж, модные в 2011/2012 …

Жаренный рис с овощами

Как научить ребенка аккуратности

Тюнинг БМВ

Советы по уходу за комнатными цветами.

Питание детей от 1 года до 1,5 лет

Паразиты портят нашу жизнь

Домашние рецепты от головной боли

Яндекс.Метрика