Франкфуртский автосалон: шоу нового американского автомобиля Camaro-convertible

На последнем автосалоне в немецком городе Франкфурте компания Chevrolet представила свою новую разработку – Camaro Convertible, мощный американский автомобиль Europe.Jerry Garrett в Европе не вызвал такого пристального внимания как в Нью-Йорке.

шоу нового американского автомобиля Camaro-convertible

 

 

Но все же Chevrolet представивший свой Camaro Convertible поверг зрителей и любителей автомобильных новинок если и не в шок, то во всяком случае оказал на них большое впечатление своим достижениями, разработками инженеров и конструкторов, дизайнеров автомобильной техники, а это уже само по себе о чем то да говорит. Все таки Европа есть Европа! Но в России все же ВАЗ остается самым продаваемым автомобилем. Фаркоп для ваз можно приобрести в этом интернет магазине.

 

Автосалон во Франкфурте является для автомобильных кампаний настоящей и уникальной в своем роде витриной для новых моделей автомобилей всего мира , но американские производители , кажется, в нынешнем году представили свою скромную коллекцию.

 

С вхождением итальянской автомобильной компании в состав Fiat Group, лэйбочки Chrysler и Dodge на капотах автомобилей почти совсем исчезли. В настоящее время Chryslers представляется компанией Lancia. Виданное ли дело! До сих пор на автосалонах ничего подобного не было.

 

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Массаж: нешуточное дело!

Что делать если ноутбук сломался

Искусственный мех. Выбираем?

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Сахарный диабет

Сендвич Реубен Сприд

Данар Хади Батик - музей в Соло

Жаренные креветки с чесноком

Mercedes GLK получит версию купе

Как выйти замуж за правильного человека

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Как научиться не изводить себя неприятны…

Собор святого Эгидия

Клеим обои правильно

Удобрении почвы для Актинидии

Таиланд, Египет или Турция

Куриный кармашек с сыром

Зеленая школа в парке Горького

Яндекс.Метрика