Прекрасный автомобиль Aston Martin Rapide

Почти что все автомобили Aston Martin давно известны своей дороговизной, престижностью и популярностью. Характерно, что производители ставят на них очень мощные двигатели, и это очень нравится отечественным потребителям и не только отечественным. Тут хотелось бы сказать два слова об Aston Martin Rapide.

Прекрасный автомобиль Aston Martin Rapide

 

Этот спортивный и супер скоростной автомобиль может похвастаться крайне мощным бензиновым двигателем на шесть литров. Мощность у этого транспортного средства просто зашкаливает — четыреста семьдесят семь лошадиных сил, только представьте!

 

Этот отличный хэтчбек имеет пять дверей. Каждая деталь тут находится на своем месте и ни одна из них не позволит никому усомниться в том, что машина эта дорогая и очень престижная. И если вы посмотрите на фотографию этой прекрасной машины, то вас сразу станет все ясно.

 

Длина кузова этого авто оставляет пять тысяч девятнадцать миллиметров, а ширина его — две тысячи сто сорок.

 

Стоит также обратить внимание на тот факт, что помимо внешнего шикарного вида автомобиль этот обладает дорогостоящим и великолепным салоном, где сможет поместиться взрослых четыре человека. Стоит только один раз заглянуть внутрь салона, и вы сразу захотите стать обладателем этого скоростного агрегата. Если еще не стали.

 

Как вы думаете, как долго Aston Martin Rapide разгоняется до ста километров? Для достижения такого показателя машине будет достаточно всего пять секунд, и не больше. Результат просто великолепный, и по этому эту машину можно смело записывать в гоночные.

 

Максимальная скорость, которую вы можете развить за рулем этого транспортного средства, составляет триста три километра за один час. Но будьте осторожны — это авто любит профессионалов за рулем, и потому лихачить на нем любителям не рекомендуется.

 

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Предвестники инфаркта

С какими итальянскими блюдами не справит…

Выбираем правильный кондиционер

Как содержать змей в квартире?

Динамика психоэмоциональных нарушений пр…

Италия — галерея Эмануэля

Как следует питаться беременным?

Салат из трески с зеленым бананом

Пицца с помидорами

Как правильно утеплить свой дом

Мебель произведенная в Китае

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Когда дистанция во благо

Новый Порше с душой Ауди

Как приготовить суши

Орфанные препараты

Вырастить Лавр в комнате

Полезность кофейного напитка-медицина

Интерьер коттеджа. Стеклянные двери.

Невропатия (неврит) лицевых нервов

Яндекс.Метрика