McLaren P1 приедет в Гудвуд

Гости ежегодного фестиваля скорости в Гудвуде, который пройдет в эти выходные, смогут первыми воочию увидеть новый флагман McLaren в движении. 

McLaren P1 приедет в Гудвуд

 

Девятисотсильный гиперкар приедет на праздник скорости наряду с еще несколькими новыми и историческими автомобилями McLaren.

В их числе - две новых модификации MP4-12C. McLaren 50 12C spider продемонстрирует новые опции, доступные теперь на заказ, для покупателей модели 12C, а шоу-кар 12C GT Can-Am отдает дань уважения весьма успешной истории выступления марки в одноименной американской гоночной серии.

 

McLaren P1 приедет в Гудвуд

 

Наряду с гражданскими моделями, McLaren привезет в Гудвуд и несколько исторических спортивных болидов, чтобы отдать дань богатейшей гоночной истории марки. Среди них - болид Формулы 1 с индексом M23, на котором выступал Эмерсон Фитипальди в 1974 и чемпионский MP4-23, принесший титул Льюису Хэмильтону в 2008-м. Болид самого Аэртона Сенны 1988 года - MP4/4 - и победоносный болид Мики Хаккинена 1998 года - MP4-13 - примут участие в знаменитом соревновании по подъему на холм, абсолютный рекорд в котором принадлежит, кстати, болиду MP4-13 и остается непревзойденным вот уже с 1999 года.

 

 

 

Как выглядеть элегантно?

Деревянные сваи

Чарльз Морган

Как проверить фотоаппарат при покупке?

Легочные артериовенозные аневризмы

Мебель для квартиры и значение слово «ую…

Выбираем крем для лица

Экскурсионные туры по Европе, а также Эк…

Установка сэндвич-панелей

Как правильно мыть автомобиль?

Что означают непонятные термины в турист…

Жаждете расслабиться в каком-то красивом…

Что такое евроремонт

Что делать, если вам нечего надеть?

Покупка свадебных туфель

Утепление металлических дверей

Как недорого отдохнуть

Тибетская методика воспитания детей

Яндекс.Метрика