Suzuki Splash – маленький автомобиль для большого города

В нашей стране Suzuki Splash появился в 2009 году. Автомобиль имеет аналогичную с Suzuki Swift платформу. Правда дизайн и подготовка к производству были доверены венгерской Magyar Suzuki Corporation. Suzuki Splash производится компанией Opel. Правда опелевский вариант имеет название Agila, т.к. немецкий концерн выкупил права на эту модель. На отечественный рынок машина поставляется в виде Suzuki.

 

 

Автомобиль нельзя поставить в одну линейку с дешевыми. Стандартная комплектация стоит чуть больше 500 тысяч р., в то время как двигатель похвастаться выдающемися показателями мощности не может, да и особые габариты машину не отличают. Зато дизайн авто ярок и необычен. Вдобавок Suzuki Splash порадует покупателя показателями безопасности и экономичности, а также легкостью в управлении.

 

 

На выбор покупателя предлагается Suzuki Splash с 2-мя различными бензиновыми двигателями: 3 цилиндра (1 литров, 65 л.с.) и 4 цилиндра (1.2 литров, 86 л.с). Эти маломощные силовые агрегаты, невзирая на невысокую мощность, показали на тест-драйвах удивительную прыть. Правда, тлько до 100 км.ч., но в условиях города это вполне неплохие показатели. Литровый двигатель развивает 100 км.ч., за 14,7 сек., тогда как его макс. скорость составляет в среднем 160 км.ч. Такой показатель весьма неплох для данного автомобиля.

 

 

Обе модификации двигателя весьма экономичны. На 100 км. 3-ех цилиндровый двигатель расходует 5 л. топлива, а его 4 цилиндровый собрат – 5.9. 

 

Учитывая все вышесказанное автомобиль Suzuki Splash, невзирая на малые габариты, обладает очень солидными достоинствами.

 

 

 

Стеклянные перегородки

Как вернуть покинувшую Вас любимую деву…

Скраб своими руками

Польский музей Кашубы

Стоматология и беременность

Как покупать билеты в интернете (онлайн)…

Toyota меняет курс

Ищем свадебное платье

Лыжный спорт для начинающих

Советы по поддержанию в хорошем состояни…

Факты о наполнителях для мебели в гостин…

Хельсинки - Порт И Кафедральный Собор

Сражение со старостью

Пинг – ключ решения сетевых проблем

2014 Mercedes-Benz S500 Hybrid - техниче…

Как характер влияет на макияж

Нехитрый соблазн

Автополигон за кадром: Один день в Ваира…

Яндекс.Метрика