Льготное автокредитование в РФ

По самым оптимистическим прогнозам Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, недавно запущенная программа льготного кредитования автомобилей продлится до середины 2014 года. Он также отметил, что ожидать пролонгирования не стоит, так как требуется сначала освоить уже выделенные средства. С начала программы банками выдано уже около 50 тысяч кредитов.  Их планируют субсидировать в размере 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ, составляющей на данный момент 8,25%. Небольшое условие: максимальный срок  кредитования не должен превышать 3-х лет. Всего из бюджета планируют выделить 13 млрд.

 

Льготное автокредитование в РФ

 

             Напомним, что с  июля 2013 года по апрель 2014 года на всей территории России запущена программа автокредитования населения на доступных льготных условиях. Она распространяется как на новые автомобили, так и на б/у транспорт. Главное, чтобы его цена была не более 750 тыс. рублей. Таким образом министерство рассчитывает простимулировать продажи  отечественных автомобилей.

             Как сообщил  замглавы министерства А. Рахманов, в случае положительных результатов льготное кредитование продолжат еще на полгода. «Если не сбавлять темп до декабря 2013 года, согласно прогнозам, будет выдано более 250 тысяч кредитов», — отметил он. По самым скромным подсчетам Министерства, программа дополнительно наполнит бюджет следующего года более чем на 20 млрд. рублей.

 

 

Страшное похмелье испортило все веселье

Профессиональные услуги

Едем на Кипр весной

Когда пора идти к врачу

Русские в Турции

Как мыть автомобиль в морозы и для чего …

Сколько у вас подруг

Как модно носить шарфы

Гипсокартон

Значение речи в развитии ребенка

Сохраняем форму груди после родов

Как защитить свою машину от угона?

Берем в помощники печатку — игры для раз…

Как убрать морщины на лбу

Раннее развитие детей - метод Марии Монт…

Храм Атешгях в Азербайджане

Таиланд, Египет или Турция

Lamborghini Aventador Project Verus от …

Технология укладки ламината

Яндекс.Метрика