Lexus IS - новинки автосалона в Детройте 2013

Lexus IS 2013

На проходящем автосалоне в Детройте Lexus предоставил новую информацию о модели Lexus IS 2013. Это будет первый гибридный Lexus IS. Автомобиль поступит в продажу летом 2013 года. Под капотом гибридного Lexus IS300h будет трудиться бензиновый 2,5-литровый мотор в паре с электродвигателем суммарной мощностью в 217 л.с. Выделение CO2 планируют удержать на уровне менее 100 г/км. В линейке будет и обычная бензиновая версия, которая будет оснащаться бензиновым 2,5-литровым V6, выдающим 204 л.с. Обе силовые установки будут аггрегатированы с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на задние колеса.

 

Lexus IS - новинки автосалона в Детройте 2013

 

В Детройте, наконец, стала доступна информация об интерьере авто. В нем прослеживаются фамильные черты, унаследованные главным образом от суперкара LFA и старшего брата - Lexus GS.

 

Навеянные суперкаром LFA, руль и водительское место призваны сделать ощущения от вождения более спортивными. По словам главного инженера, при разработке нового IS, основными приоритетами были спортивность, маневренность, отточенные реакции на действия водителя и прозрачная обратная связь. Для достижения поставленной цели разработчики слегка расширили колесную базу по сравнению с предыдущим поколением модели и переработали конструкцию передней подвески на двойных поперечных рычагах, что позволило на 20% увеличить жесткость на скручивание. Жесткость самого кузова также была увеличена засчет применения новых методов лазерной сварки.

 

Начало продаж нового Lexus IS запланировано на лето 2013 года.

 

 

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхе…

Невропатия (неврит) лицевых нервов

Сахарный диабет

Куриный фахитас

Что делать, если девушка игнорирует - Ин…

Стены из пенобетона

Как избавиться от моли

Как делать депиляцию воском дома?

Какую коптильню выбрать для дома

Онигири — японские рисовые шарики

Пальто с укороченными рукавами

Причины появления простатита

Связь — гемоглобин и анемия

Итальянские секреты приготовления спагет…

Каркасный дом

Принудительная вентиляция коттеджа

Плюсы и минусы натяжных потолков

Сэндвич с фрикадельками

Яндекс.Метрика