Новый кузов 911 для Porsche GT3 2014

Недавно состоялась премьера Porsche 911 GR3 2014, которая прошла на Женевском автосалоне, где автомобиль представили в последней версии кузова 911. Невзирая на то, что с виду автомобиль напоминает своего предшественника, он все же имеет ряд совершенно новых революционных решений.

 

Новый кузов 911 для Porsche GT3 2014

 

Внешность нового Porsche 2014 сильно бросается в глаза очень агрессивными бамперами, а так же обновленной головной оптикой, измененными зеркалами, боковыми «юбками”, увеличенными на 4,4 см задними крыльями, диффузором, массивным антикрылом, двумя круглыми патрубками из выпускной системы расположенными по центру и, конечно же, эксклюзивными дисками. Похожие диски можно увидеть на новом рено дастер, который сейчас очень популярен на российском рынке. Многие дилеры в Санкт-Петербурге уверяют, что этот автомобиль побьет все рекорды по продаваемости в 2013 году.

 

 911 для Porsche GT3

 

В качестве силового агрегата автомобиль получил мотор на 3,8 литра и шесть цилиндров, мощность которого составила 475 лошадей. Так же выросли и максимальные обороты двигателя до отметки в 9000 (на 500 об/мин больше чем у предшественника GT3 в кузове 997). В паре с двигателем будет идти только одна роботизированная семидиапазонная трансмиссия PDK на два сцепления. С такой коробкой передач новый автомобиль способен достигать отметки в 100 км за 3,5 секунды, но для разгона до двух сотен ему потребуется 12 секунд. А вот, что качается ограничения максимальной скорости, то оно зафиксировано отметкой в 315 км.

 

Так же стоит отметить регулируемую подвеску, которую установили на новый Porsche 2014, благодаря ей теперь возможно регулировать высоту подвески, а так же изменять развал и схождение колес. Теперь же динамические опоры двигателя будут входить в стандартную комплектацию, так же как и электробролокировка заднего дифференциала. Старт продаж нового Porsche 911 GT3 в новом кузове 911 начнутся с августа этого года. Начальная цена автомобиль будет составлять около 137 303 евро для Германии.

 

 

Самый лучший смартфон для хранения секр…

Как выбрать женское термобелье

Шалфей мускатный

Красные глаза — что делать

Физкульт-привет в 80 лет

Преимущества быстровозводимых домов

Как стимулировать производство коллаген…

Необычный отель «Aurora Express»

Как хранить продукты

Яблоки как способ налаживания работы киш…

Полезна ли свекла, если да, то чем?

Ананасовый салат «Необыкновенный»

Умеет ли ваш ребенок считать?

Парагонимоз

Что может быть, если долго не заниматься…

Как не поскользнуться и как правильно п…

Облицовка стен и полов

Удивительные сады Киото

Нейровегетативная простатопатия

Булочка с беконом

Яндекс.Метрика