Рено Меган — авто для импульсивных

Спортивный и мягкий, резкий и грациозный, быстрый, но в тоже время безопасный. Очень трудно представить такой автомобиль, чтобы он подходил под все эти параметры. Однако такой есть. И это Рено Меган Эстэйт третьего поколения.

 

Рено Меган — авто для импульсивных

 

Именно это французское авто покорило абсолютно всех автокритиков в 2009 году на автомобильной выставке во Франкфурте. И, кстати, весьма оправданно любую свою похвалу он заслужил в большей мере. Конечно, в эпоху дорогих внедорожников, кто решится на выпуск приземленного хэчбека? Решились. И именно об этом мы сейчас и поговорим более подробно.

 

Всего существует две вариации кузова этой машины. Это трех- и пятидверный хэчбек. Существует три версии: Sport Bissnes, Highline, Coupe. Они отличаются лишь некоторыми деталями отделки, например, хромированным ободком вокруг стекла, а также наполнением салона, например, в версии Спорт самая дорогая комплектация. Там предусмотрено абсолютно все, от фоторамки для вашей фотографии до держателей стаканов.

 

 

Технические данные обрадовали всех. Существует 14 комплектаций данного автомобиля, и все они бензиновые. Отличаются лишь мощность и коробка передач. Привод у всех версий передний, однако динамика у автомобиля абсолютно четкая. Машина быстро реагирует на все команды водителя

 

Безопасность была поставлена на первое место у французских разработчиков. Меган оборудован 8 парктрониками и 12 подушками безопасности. По международным тестам Рено набрало рекордный показатель безопасности — 4.8 звезды. Таких показателей в автопромышленности не было со времен выхода БМВ Х6.

 

 

Жадина — воспитываем собственника? Воспи…

Плюшевый медведь

Культура поведения ребенка

Выбираем крем для лица

Дюбель

Кормим домашнего питомца правильно

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Путь к идеальной коже

Как предупредить детские заболевания

Пять продуктов, которые способствуют из…

Технология RunFlat

Volkswagen объявил цены на электрокар e-…

Дышащие окна

Берем в помощники печатку — игры для раз…

Дом-Квартира-Ремонт

Мужчина мечты

Варианты бетонных заборов, как возвести …

Бильярдная комната

Ремонт квартиры - не роскошь, а насущная…

Mazda CX-9: возвращение крепыша

Яндекс.Метрика